Краски осени
|
|
zarim
|
#1 | Воскресенье, 20.09.2015, 04:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вы любите фотографировать? Вы любите осень? А может увидели осеннюю радугу? Тогда эта выставка для нас!
Фото могут быть абсолютно любыми. Которые сделали вы, сейчас или раньше. От падающих листьев, и ливней с лужицами. Любые фотки ваших красок осени. Только про названия фоток не забывайте!
Условия: Любые абсолютно, в любом жанре. P.S. Просьба из интернета не тырить, я вычислю
Ждем ваши фото на нашей выставке))
Фотки можно заливать в наш новый фотоальбом: Краски осени а оттуда брать код (копировать его) "Картинка в тексте" и ставить сюда, в ваши посты. Большая просьба придумывать названия и по возможности описывать ваши фотографии, хоть несколько слов, чтоб они ожили, интересно ведь
Ну что? Начинаем.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#616 | Вторник, 10.11.2020, 13:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
интересно, у нас растут псилоцибы(волшебные грибы) или только в тропиках?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#617 | Вторник, 10.11.2020, 14:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
NosferatU911, растут
|
|
|
|
NosferatU911
|
#618 | Вторник, 10.11.2020, 23:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, ни разу не сталкивался. даже наших мухоморов вживую не видел. правда пил отвар из сушеных(с интернет магазина). в этом году грибов на Украине не было.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#619 | Среда, 11.11.2020, 17:53
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, отвар из сушёных грибов по-моему это суп
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#620 | Среда, 11.11.2020, 23:50
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, суп это когда другие компоненты присутствуют. в случае с мухоморами- чай либо бульон
|
|
|
|
zarim
|
#621 | Понедельник, 16.11.2020, 13:37
|
|
|
|
|
руша
|
#622 | Понедельник, 16.11.2020, 15:17
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
А где опавшая листва?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#623 | Понедельник, 16.11.2020, 17:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
убрали наверное
|
|
|
|
zarim
|
#624 | Понедельник, 16.11.2020, 18:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, воть, листочки отдельно, травка - отдельно
|
|
|
|
almanack
|
#625 | Пятница, 20.11.2020, 15:42
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, а почему все отдельно посему не все и сразу как у нас ещё и со снегом
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#626 | Воскресенье, 22.11.2020, 16:45
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#628 | Воскресенье, 22.11.2020, 19:16
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
красиво. а как лес называется и где находится?
|
|
|
|
zarim
|
#629 | Воскресенье, 22.11.2020, 21:06
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, NosferatU911, спасибо
NosferatU911, Лукоморье, 50 км на восток
|
|
|
|
NosferatU911
|
#630 | Понедельник, 23.11.2020, 19:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, Белорусь таки? там леса красивые и природа не настолько загаженная как в нашей Хохляндии
|
|
|
|