Краски осени
|
|
zarim
|
#1 | Воскресенье, 20.09.2015, 04:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вы любите фотографировать? Вы любите осень? А может увидели осеннюю радугу? Тогда эта выставка для нас!
Фото могут быть абсолютно любыми. Которые сделали вы, сейчас или раньше. От падающих листьев, и ливней с лужицами. Любые фотки ваших красок осени. Только про названия фоток не забывайте!
Условия: Любые абсолютно, в любом жанре. P.S. Просьба из интернета не тырить, я вычислю
Ждем ваши фото на нашей выставке))
Фотки можно заливать в наш новый фотоальбом: Краски осени а оттуда брать код (копировать его) "Картинка в тексте" и ставить сюда, в ваши посты. Большая просьба придумывать названия и по возможности описывать ваши фотографии, хоть несколько слов, чтоб они ожили, интересно ведь
Ну что? Начинаем.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#661 | Суббота, 02.10.2021, 00:23
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, Классная фотосессия и бабочка классная.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#662 | Четверг, 07.10.2021, 22:11
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Бальтазар, спасибо. у нас уже холодно(+6) и бабочки все исчезли
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Бальтазар
|
#663 | Воскресенье, 10.10.2021, 02:45
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, у нас уже заморозки -2.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|