Самые страшные места на Земле
|
|
zarim
|
#61 | Суббота, 14.11.2015, 11:23
|
Ну и жуть))) причём волосатая
Цитата neo1111 ( ) на кладбище найдены тела, которым около 700 лет, а последние захоронения здесь проводились в IX веке Объясняю: тайна этого места в том, что все, кто приходит поглазеть и ставали на четвереньки - вот так застывали, пока 700 лет назад не повесили табличку: "нэ падхады, а то сам станэш экспанатам"
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#62 | Суббота, 14.11.2015, 19:26
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
хух...... вот что значит умный человек. А я уже чуть было не перестал ковырять ногой в носу. а всё так просто!!!!!! сорри . спасибо ЗАРИМ. реально. просто математика меня глючит. но логика всё лечит!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) шикарный ответ идиоту. то есть мне)))))))
|
|
|
|
Вериока
|
#63 | Четверг, 03.12.2015, 23:32
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Змеиный остров, Бразилия
Кеймада-Гранди — один из самых опасных и знаменитых островов нашей планеты. На нем находится только лес, скалистый неприветливый берег высотой до 200 метров и змеи. На один квадратный метр острова приходится до шести змей. Яд этих гадов действует моментально. Власти Бразилии приняли решение о полном запрете на посещение этого острова для любого, а местные жители рассказывают леденящие кровь истории о нем.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Шико
|
#65 | Пятница, 04.12.2015, 07:39
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Баня называется?
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#67 | Среда, 16.12.2015, 20:59
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Город мертвых, Россия
Даргавс в Северной Осетии похож на симпатичную деревушку с маленькими каменными домиками, но на самом деле это древний некрополь. В склепах различного типа хоронили людей вместе со всей их одеждой и личными вещами.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#70 | Пятница, 27.05.2016, 23:00
|
|
|
|
|
zarim
|
#71 | Пятница, 27.05.2016, 23:00
|
|
|
|
|
almanack
|
#72 | Суббота, 28.05.2016, 17:06
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Lirnaust
|
#73 | Воскресенье, 02.02.2020, 16:42
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Подумайте о них и о вашей семье. Вы не должны страдать в одиночку. Хм... Я не японец, но у меня какие-то явно антиобщественные решения напрашиваются после этого призыва...
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
angete
|
#74 | Воскресенье, 02.02.2020, 16:56
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, гора крестов совсем не страшное место, это священное место, там необыкновенная энергетика)
|
|
|
|
NosferatU911
|
#75 | Среда, 05.02.2020, 20:16
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
самое страшное место-пгт где я живу. потому, что цыган больше чем людей. что может быть страшнее?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|