Фотки. Прогулки
|
|
zarim
|
#766 | Среда, 12.11.2014, 00:12
|
Цитата Вериока ( ) Это на сомика похоже. Не знаю, может сомик и есть. Имеет обыкновение зависать в вертикальном положении параллельно стеклу аквариума и извиваться - танцевать, виляя хвостом и хлопая плавниками. А это он и есть, его Величество Анцитрус - сомик с присоской, у меня такие же, прикольные
Цитата Вериока ( ) На дне - прозрачная креветка Хи-хи, и такая имеется, точнее - три их вида, усища у них - побольше, чем они сами
Цитата Вериока ( ) Пираньи себя чувствуют, как дома. Чё мелкие-то такие?
Цитата Вериока ( ) Это тоже из странных южноамериканских рыб Это прикольная рыбина, мясоедная, прыгучая, обитает возле берегов, в тропических реках. Хомячит всё, что (или кто) блтизко подошло (подползло), дышит атмосферным воздухом
Цитата Вериока ( ) Полное ощущение водопада - но вода за стеклом. Классный эффект, воду пускают по стеклу
Цитата Вериока ( ) огромные электрические скаты и просьба не совать руки в бассейн. Хде агромные??? Дайте микроскоп Огромные, около 2-3 метров в диаметре - они у нас водятся... жутко ядовитые, особенно малёк ихний опасен, буквально одно движение - и скат закапывается в песок, оставляя лишь хвост
Цитата Вериока ( ) Эти небольшие скатики называются летающими. Они то и дело пытались выпрыгнуть из воды, при этом видно было их забавные мордашки с улыбками, похожие на дельфиньи. Они действительно выпрыгивают из воды, за это и названы "летающими"
Цитата Вериока ( ) Большой панорамный аквариум во всю стену. Напротив него - скамьи в три ряда. Там можно просидеть долго, глядя, как в телевизор. Вот поэтому я завёл рыбок, за ними можно часами наблюдать
Цитата Вериока ( ) Такого я не отказалась бы попробовать на обед... Фу-фу-фу, он невкусный, я пробовал
Спасибо за отличную фотоподборку
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#767 | Воскресенье, 16.11.2014, 23:19
|
|
|
|
|
tanit
|
#768 | Воскресенье, 16.11.2014, 23:21
|
|
|
|
|
|
tanit
|
#770 | Воскресенье, 16.11.2014, 23:42
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Зарим, спасибо за усовершенствования фотоальбомов, загружать легче, не нужно сперва уменьшать фотографии.
Ты все в трудах на благо психов ру благодару
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
|
Вериока
|
#772 | Понедельник, 17.11.2014, 00:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
tanit, прекрасные фото, так передано настроение! Спасибо тебе! У тебя явный талант !
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#773 | Понедельник, 17.11.2014, 00:15
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, спасибо за теплый отзыв!
|
|
|
|
loshadka
|
#774 | Четверг, 20.11.2014, 19:55
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
монах из сливочного масла и красителя что то лепит планету? монастырь ближайший но не помню чей
|
|
|
|
tanit
|
#775 | Четверг, 20.11.2014, 22:02
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Думала, нельзя монахов фотографировать.
Красочное фото.
|
|
|
|
Вериока
|
#776 | Четверг, 20.11.2014, 22:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Очень сосредоточен...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#777 | Четверг, 20.11.2014, 22:49
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А зачем в монастыре решетки на окнах?
|
|
|
|
loshadka
|
#778 | Четверг, 20.11.2014, 23:04
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
решетки? не задумывалась часто встречаются или решетки или сетки ну хотя бы что бы обезьяны не пришли они наглые - даже на людей нападают и отбирают что захотят. гопники хвостатые ну и наверное что бы не сперли ни чего - не знаю разрешение на съемку у монаха спросили но что то более сложное они не могут объяснить - не говорят почти на английском
|
|
|
|
|
loshadka
|
#780 | Пятница, 21.11.2014, 00:57
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
тут не куда убегать ну разве что в соседний монастырь других монахов проведать там банка с красителем синим стояла
|
|
|
|