Фотки. Прогулки
|
|
Маруся
|
#1096 | Понедельник, 08.08.2016, 05:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Опять исчезли
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1097 | Понедельник, 08.08.2016, 05:13
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Блинство, они то появляются, то исчезают. В чем-то тут значит не поладки. Я их размещаю через фотохостинг
|
|
|
|
Маруся
|
#1098 | Понедельник, 08.08.2016, 05:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Ёжик_в_тумане, раз в какой - то момент они появились , значит , ты все правильно делаешь. Ладно , вот проснется Зарим , разберется
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1099 | Понедельник, 08.08.2016, 05:19
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ага, будем ждать Зарима. Сегодня вот еще хочу прогуляться до других храмов. Вообще в планах обойти все храмы города. Причем идти до них пешком, чтобы прогулка была длинной, да и раньше люди добирались до храмов именно пешим ходом. Пока меня хватило на два ближайших, потратила туда-обратно 2 часа где-то или даже больше. Зато польза то какая!
Сообщение отредактировал(а) Ёжик_в_тумане - Понедельник, 08.08.2016, 05:22
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1100 | Понедельник, 08.08.2016, 05:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Ёжик_в_тумане, какая ты молодчина ! фотографируй свои прогулки и здесь фотки показывай ! Я гуляю по ночам , в темноте плохонькая камера не снимает Вот и сегодня ночью гуляла ,видела мышку , крысу , кошку , зайца , никого не удалось заснять . Сейчас спать ложусь .
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1101 | Понедельник, 08.08.2016, 05:33
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, Красивых сновидений, крепкого и глубокого сна тебе!
|
|
|
|
zarim
|
#1102 | Понедельник, 08.08.2016, 10:14
|
Фотки красивые, Храм в деревянном исполнении понравился, а фонтан - вообще чудо
Ёжик_в_тумане, когда загружаешь картинку на наш фотохостинг, ссылка, которая появляется после загрузки, уже в нужном коде вставки картинки.
То есть вот то, что скопировалось - его и нужно ставить сразу в текст поста. Пользоваться кнопочкой "вставить картинку" не нужно, потому что тогда код вставки повторяется два раза (обвёл лишний кружочками) и из-за этого пропадают картинки:
Вот как было нужно:
|
Статус: тута я
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1103 | Понедельник, 08.08.2016, 10:26
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасибо большое за подробное объяснение! Сейчас думаю у меня больше не будет проблем с вставками фото
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1104 | Вторник, 09.08.2016, 09:11
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1105 | Вторник, 09.08.2016, 09:14
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
цветочки
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1107 | Вторник, 09.08.2016, 09:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Ёжик_в_тумане, спасибо , интересные фотографии , красивые. И погода хорошая ! Да что ж это везде погода хорошая , а у нас в Эстонии - как всегда ?! Хотя иногда и у нас бывает лето , но не в том году , и не в этом
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1108 | Вторник, 09.08.2016, 10:02
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, я старалась, чтобы люди в кадры не попадали. Я сама не люблю, когда меня фотографируют, другие думаю тоже. Сегодня вот не знаю, пойду гулять или нет, после вчерашнего еще отойти не могу, по жаре три часа топала.
|
|
|
|
|
almanack
|
#1110 | Среда, 10.08.2016, 13:34
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Щель
Москва, улица Кашенкин Луг, дом 6, корпус 1, для получения нужного эффекта следует находиться в центре двора
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Среда, 10.08.2016, 13:35
|
|
|
|
|