Бесполезные натюрморты
|
|
Ася
|
#31 | Среда, 28.06.2017, 16:09
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Феникс, Спасибо) zarim, Спасибо) Да у меня талант СЕБЯ снимать) Когда меня кто-то фотографирует - ну кошмар кошмаром выходит.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Феникс
|
#32 | Среда, 28.06.2017, 16:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тоже планирую купить зеркалку только начал откладывать и курсы подметил у Александра Ипполитова они мне понравились. Раз у нас есть специалист может обучите нас на общественных началах азам и мастерству Марацелуме?
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
|
Ася
|
#34 | Среда, 28.06.2017, 16:20
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Феникс, ой, из меня учитель очень плохой) нервный и нетерпеливый) но могу сказать, не заваливайте горизонт , пользуйтесь правилом золотого сечения, лучший свет на природе - не яркое солнце, а слегка пасмурное небо.
|
|
|
|
Ася
|
#35 | Среда, 28.06.2017, 16:21
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, а про зарабатываение я уже писала где-то - не могу с людьми работать просто не получается
|
|
|
|
Феникс
|
#36 | Среда, 28.06.2017, 16:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Благодрю! А я увлекаюсь адобовскими программами. Фотошоп, премьер про, только начал изучать Affter Effects пробовала? Фотошоп то наверняка и лайтрум тоже думаю владеешь?
|
|
|
|
Ася
|
#37 | Среда, 28.06.2017, 16:45
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Феникс, ну, Только ФШ, я его изучала методом научного тыка, так что сказать "владею" это не то слово... скорее "знаю что такое фильтр" и "ого! тут есть слои?!"
|
|
|
|
Феникс
|
#38 | Среда, 28.06.2017, 17:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Там надо постоянно заниматься. ))
|
|
|
|
Ася
|
#39 | Среда, 28.06.2017, 18:24
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Феникс, Было время (когда был фотоаппарат), когда много сидела, что-то исправляла, фильтры-хуильтры там. А сейчас только размеры фоток уменьшаю для форума
|
|
|
|
NosferatU911
|
#40 | Среда, 28.06.2017, 23:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Анастасия ты просто королева и богиня. очень фотогеничная внешность и прекрасные фото!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ася
|
#41 | Среда, 28.06.2017, 23:08
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ой, ну спасибо
|
|
|
|
NosferatU911
|
#42 | Среда, 28.06.2017, 23:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ася
|
#43 | Среда, 28.06.2017, 23:40
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, врач написала f61 смешанное расстройство личности. Тревожность, депрессия, истерики. Ну типичная девица
|
|
|
|
NosferatU911
|
#44 | Пятница, 30.06.2017, 23:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, как в том стихе. Не больная, не в психике трещина Просто я настоящая ЖЕНЩИНА
так что для девушки вполне нормально, особенно если учитывать переменчивый женский гормональный фон.
|
|
|
|
Ася
|
#45 | Суббота, 01.07.2017, 00:12
|
Автор темы
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ну если с этой стороны смотреть, то вполне) но если вспомнить про социофобию, изрезанные руки и тяга к самоистязанию то не вполне нормальная)
|
|
|
|