pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Няшки
almanack #2956 | Пятница, 14.08.2015, 22:46
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, а где звонок и прыгунок biggrin

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня

almanack #2957 | Пятница, 14.08.2015, 22:47
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, классная фото обезьяна в таком раздумии yes

zarim #2958 | Пятница, 14.08.2015, 23:47
Охотник
Юзер-бар +
Цитата almanack ()
zarim, а где звонок и прыгунок

Тута, прошу :)
Звонок:

Прыгунок:

almanack #2959 | Воскресенье, 16.08.2015, 15:00
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В еду упал

zarim #2960 | Воскресенье, 16.08.2015, 23:03
Охотник
Юзер-бар +
Дай молочка!!!

Вериока #2961 | Вторник, 18.08.2015, 10:18
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Дай согрею, лысый! biggrin

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

almanack #2962 | Вторник, 18.08.2015, 10:30
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Посмотри какие у нас детки

almanack #2963 | Вторник, 18.08.2015, 10:31
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рыбка на обед

Шурик #2964 | Четверг, 20.08.2015, 09:06
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

almanack #2965 | Четверг, 20.08.2015, 13:19
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не стойте слишком близко, я львенок а не киска

almanack #2966 | Четверг, 20.08.2015, 13:41
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/OeYKqRRKpDo[/flv]

Кошачье непонимание – это самое удивительное кошачье свойство. Поэтому, наверное, они всегда пытаются разобраться в том, что пока для них является полной тайной. Вот и эта беговая дорожка, на которой спокойно отдыхал кот, пока она не двигалась, стала для него непонятным движущимся существом, с которым просто необходимо разобраться и выяснить – как же оно работает? За что мы и любим наших кошек и котов? Наверное, за независимость, непосредственность, за игривость, за их загадочный характер и за любознательность. С ними весело и интересно жить, каждый день, открывая в них что-то новое и необычное.

Шурик #2967 | Четверг, 20.08.2015, 20:05
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

Вериока #2968 | Четверг, 20.08.2015, 21:23
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/finCHypE6qg[/flv]

Догнать за 60 секунд. Зачем коала преследовал квадроцикл
В Южной Австралии коала погнался за квадроциклом, чтобы затем мирно обнять его колесо. Странное происшествие было снято на видео.

Коалы — спокойные животные, проводящие большую часть суток во сне. При этом они не являются медлительными: при необходимости коалы быстро бегают и проворно прыгают с ветки на ветку. Но в дикой природе коала перемещается по необходимости: в поисках пищи, лучшего места для сна или спасаясь от опасности.

Произошедшая недавно погоня с участием коалы и квадроцикла ничем не объяснима. Животное изо всех сил преследовало быстро едущее транспортное средство, а затем, достигнув своей цели, коала просто обнял одно из колес и повис на нем. «Возможно, ему просто захотелось пообниматься», — предположили авторы видео, бывшие свидетелями странного происшествия.

Между тем обычно коалы бодрствуют ночью, занимаясь в это время поиском корма, а в течение всего дня спят, устроившись на ветке. Даже если коала не спит, он часами сидит совершенно неподвижно, обхватив ветку или ствол дерева передними лапами. В целом, эти сумчатые неподвижны до 18 часов в сутки. Медлительность коалы связана с особенностями его рациона. Он приспособился питаться почти исключительно побегами и листьями эвкалипта — волокнистыми и содержащими мало белка. Скорость обмена веществ в организме коалы почти в два раза меньше, чем у большинства млекопитающих, что и помогает ему компенсировать низкую питательность диеты.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #2969 | Четверг, 20.08.2015, 23:30
Охотник
Юзер-бар +
Вот же мишка классная mocking good

tanit #2970 | Пятница, 21.08.2015, 13:37
Сильная женщина
Юзер-бар +
Повелитель сурков.

История необычной дружбы австрийского мальчика Маттео Вальча (Matteo Walch) с альпийскими сурками началась в 2008 году, когда четырехлетний малыш вместе со своей семьей впервые посетил район самой высокой горы Австрии, Гросглоккнер, что в Национальном парке «Высокий Тауэрн».
Сурки по своей природе склонны к пугливости и избеганию контактов с людьми, но при встрече с Маттео они сделали исключение – группа животных приняла его с открытым сердцем, не проявляя к нему ничего, кроме доверия и нежной дружбы.

Сам Маттео никогда не ищет встреч со своими маленькими товарищами. Ему достаточно выйти на обширные альпийские луга национального парка «Высокий Тауэрн», как через несколько мгновений местные сурки собираются у его ног.

Он обладает уникальной способностью внушать доверие и взаимодействовать с обычно пугливыми дикими животными – даже приветствовать их нос к носу или позволять вскарабкаться к себе на колени. Он с легкостью играет, гладит и кормит с рук собравшихся вокруг него пушистых друзей.

Его мать Микаэла Вальча, будучи фотографом-любителем, с самого начала документирует уникальную связь между Маттео и сурками. Она часами может наблюдать за их взаимодействием, наслаждаясь естественным поведением зверьков и человека в гармонии с окружающей средой. Согласно философии ее творчества, фотографировать можно только тех животных, которые ведут себя свободно и открыто. По словам Микаэлы, фотография забавного зверька, который абсолютно не боится человека и смело приближается к нему, намного прекраснее, чем любые снимки животных, запечатленных в момент, когда они испугались и стремились быстрее убежать. На ее работах видно, что Маттео и его приятелям очень комфортно в компании друг друга - между ними витает некая гармония и умиротворение.

АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа