Красивый сюрреалистичный фотошоп
|
|
NosferatU911
|
#1 | Понедельник, 04.12.2017, 14:30
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ссылочка на его творения http://extremal.mirtesen.ru/blog....I-vse-b прямо современный Дали
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Понедельник, 04.12.2017, 20:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, сегодня видела на Фб тему о нём. Прикольно!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Понедельник, 04.12.2017, 21:05
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
согласен. у парня шикарная фантазия и навыки работы в фотошопе
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Понедельник, 04.12.2017, 23:47
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, картинки по ссылке. там много
|
|
|
|
Lex
|
#6 | Вторник, 05.12.2017, 22:16
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Шикарно. Как такое возможно? Талант.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7 | Среда, 06.12.2017, 11:53
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lex, парень мастерски владеет фотошопом+ у него прекрасно развитая фантазия. безусловно очень талантлив и далеко пойдет. да и внешне красивый парень
|
|
|
|