pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Понравившаяся литература (отрывки, рассказы)
Котя_007 #106 | Воскресенье, 30.01.2022, 12:23
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, текст не мой mishka dq hi

Просто совпадает со внутренним состоянием. Потому и поместила в отрывки, а не в творчество.
Статус: нет меня

almanack #107 | Вторник, 01.02.2022, 10:12
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну хорошо значит состояние души не надо какое

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Котя_007 #108 | Воскресенье, 26.11.2023, 18:46
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Потом мы заснули. Вернее, она заснула. Я обнимал ее сзади. Впервые я подумал о женитьбе. Я знал, что, конечно где-то в ней есть недостатки, их пока не видно. Начало отношений - всегда самое легкое. Уже после начинают спадать покровы, и это никогда не кончается. И все же я думал о женитьбе. Я думал о доме, о кошке с собакой, о походах за покупками в супермаркеты. У меня ехала крыша. И мне было до балды.
Чарльз Буковски

Котя_007 #109 | Пятница, 10.05.2024, 02:27
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут.

Котя_007 #110 | Понедельник, 27.05.2024, 01:37
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда спишь с женщинами налево и направо, они сливаются в одну.И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь...подвинься ближе, еще...я тебя боюсь...я так хочу твои губы...дай я тебя поцелую, скорей, я больше не могу...о, благодарю тебя, Господи, какое счастье...ты мне очень нравишься...мне кажется, это сон...мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант."

Фредерик Бегбедер

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа