Есть у нас спортсмены?
|
|
Ляйсан
|
#181 | Понедельник, 29.12.2014, 18:49
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот девочка совсем юная заняла третье место. Обогнала Погорилую, которая уже мастер.
У того же тренера, что и Юля занимается. Зовут Женя Медведева.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#182 | Понедельник, 29.12.2014, 18:51
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И вот чемпионка. Разве не подросток еще девочка? Лена Радионова
|
|
|
|
Ляйсан
|
#183 | Понедельник, 29.12.2014, 18:54
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#185 | Понедельник, 29.12.2014, 19:14
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еще одного фигуриста не могу не показать. Сергей Воронов. Тренер снова - Этери Тутберидзе
|
|
|
|
Птаха
|
#186 | Понедельник, 23.02.2015, 15:52
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот моя обещанная фотка с прыжком. Дочка не пустила на большой трамплин. Вот такими попрыгушками, покатушками с ней занимались пять часов.
Это я счастливая. Дочка удивляется - как это она в прошлый раз от такого удовольствия отказалась. Недоразумение какое-то было тогда с ней. Гоняли на пару. Хотели до ночи кататься. Но хватило нас всего на пять часов.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Понедельник, 23.02.2015, 15:55
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#188 | Понедельник, 23.02.2015, 16:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, завидую твоей бодрости и подтянутости!!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Птаха
|
#189 | Понедельник, 23.02.2015, 16:20
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да она как увидела эту громадину и надувную подушку внизу - напугалась. Пришлось её не тревожить. И, реально, прыгать надо в прыжковой компании. В одиночку такой риск - скучен... Про подтянутость - 15 лет назад я весила 95 кг. После третьих родов. Потом худела на гербалайфе и тренировках. Теперь стараюсь нагружать "свою тушку" физическими увлечениями. Я там в разделе фотографий накосячила - разместила нечаянно две одинаковых фотки - надо одну убрать. Тема Мир вокруг нас.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Понедельник, 23.02.2015, 16:23
|
|
|
|
|
zarim
|
#190 | Понедельник, 23.02.2015, 16:23
|
Цитата Птаха ( ) И, реально, прыгать надо в прыжковой компании. В одиночку такой риск - скучен... Разьве дело в риске? Мне казалось, что главное - это ощущения, особенно свободного полёта и адреналин
|
|
|
|
Птаха
|
#191 | Понедельник, 23.02.2015, 16:41
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Все высокие прыжки- это, все-таки больше риск. Полет и адреналин - само собой. Тренированность нужна, компания, вдруг что случится, подстраховки не было. Но хозяин трамплина очень ждал хоть одного прыгуна - за весь день ни одного желающего. Не тот день, наверное, был.
|
|
|
|
|
Птаха
|
#193 | Пятница, 27.02.2015, 13:11
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кстати, за оплату я бы прыгнула и в одиночку. Поездку бы окупила...
На счет "бросай курить - вставай на лыжи" - согласна на все 100 %. Одышка, кашель, физическое отставание при нагрузках - будь то рюкзак нести или в гору идти...даже на лодке грести - некурящий победит и обгонит. А в экстремальной ситуации - выживаемость некурящих выше. Маленькая дочка спрашивала у брата: "Ты когда куришь, ты что делаешь: греешься или кушаешь?" Тот растерялся что ответить малышне. Ээх, давно это было. Сын тогда еще здоров был....
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Пятница, 27.02.2015, 13:15
|
|
|
|
|
Птаха
|
#194 | Пятница, 27.02.2015, 13:17
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, ездила бы и зарабатывала там прыжками. Заодно доосвоила бы этот трамплин. Размечталась я что-то.... Идея хороша. Для привлечения желающих.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Пятница, 27.02.2015, 13:18
|
|
|
|
|
zarim
|
#195 | Суббота, 28.02.2015, 00:29
|
Цитата Птаха ( ) Кстати, за оплату я бы прыгнула и в одиночку. Поездку бы окупила... Я и предлагаю, нужно заключить контракт с хозяином для привлечения туристов и лыжников. Так все боятся, не зная как оно, а тут ты такая раз - и полёт, у всех челюстя поотпадали, глаза загорелись и побежали сами прыгать)))
|
|
|
|