|
С праздником!
|
|
|
zarim
|
#31 | Понедельник, 20.10.2025, 12:17
|
Цитата Капелька (  ) Сортир-слово образование от слова СОРТ. Нет, оно только содержит данные буквы. Слово "сортир" происходит от французского слова "sortir" (выходить) и изначально было эвфемизмом, который дворяне использовали вместо прямого упоминания туалета, чтобы сказать "Мне надо выйти". Со временем это слово приобрело просторечный и грубоватый характер, сохранив своё первоначальное значение — уборная или отхожее место.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#32 | Понедельник, 20.10.2025, 19:24
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Нет, оно только содержит данные буквы. Спасибо за объяснение. Я кстати с удивлением в свое время узнала, что шансон, тоже имеет французкие корни-шансонье. Что история слов-часто даже поменяла свой первоначальный смысл предназначения. А мы говорим иногда слова-не особо даже вникая в смысл написанно. Тем более когда разговорная, а не письменная речь. Мысли свои я пишу -как думаю, понятно в реальности я так не говорю. Воспитинае не позваляет. Разговорную речь все таки можно регулировать иногда, а мысленный поток... ну мне просто самой сейчас интересно посмотреть на свой мысленный поток(хаос по сути) со стороны. Но уже вижу-мозги возращаются)) Спасибо.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 20.10.2025, 19:24
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#33 | Воскресенье, 30.11.2025, 22:09
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дорогие Мамочки, поздравляю Ва с днем матери.
[rlv]https://rutube.ru/video/18a31ea518155d73fcb0716e86599179/?r=wd[/rlv]
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#34 | Воскресенье, 14.12.2025, 06:41
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня сегодня у Внучки день рождения. Просто хочу поздравить свою Анюту. Ей 6 лет. Ей уже много страдай выпало. Психика конечно пошатнулась. Но она добрая и хорошая девчушка. Мне очень нравиться выступление одной маленькой девочки. Стихотворение потрясающее.
[rlv]https://rutube.ru/video/6ab5111b0612af9292b1bae8023dcebc/?r=wd[/rlv]
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#36 | Воскресенье, 14.12.2025, 07:09
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо))
|
|
|
|
|
Шико
|
#37 | Воскресенье, 14.12.2025, 09:38
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
С Днем Рождения. Здоровья и счастья. Сыну выздоровления .
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#38 | Воскресенье, 14.12.2025, 09:58
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо.
|
|
|
|