| 

Осваиваем йогу вместе
				 | 
 | 
| 

Маруся

| 
#16 | Суббота, 13.02.2016, 12:56 

|  

МУМУ Блаженная 

Юзер-бар + 

Диагноз: эмоциональная помойка 

Цитата Вериока (  )  За что ты себя так ненавидишь?  Действительно , за что ?    Было бы за что , ваще убила бы ! Серьезно .

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!   — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.   — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?" 

|  
Статус: нет меня
  | 

|   

| 
| 

Вериока 

| 
#17 | Суббота, 13.02.2016, 13:01 

|  

Автор темы 

эвкалиптовая соня 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Маруся, не надо. Крысы, по -твоему, достойны любви, а ты -нет?

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал  "Ковчег"  

|  
  | 

|   

| 
| 

Маруся

| 
#18 | Суббота, 13.02.2016, 13:28 

|  

МУМУ Блаженная 

Юзер-бар + 

Диагноз: эмоциональная помойка 

Вериока , я написала длинное сообщение , в котором подробно рассказывала почему я не заслуживаю хорошего отношения . Написала , прочла и стерла : бред и ложь ! Вериока , спасибо тебе . Как будто к психотерапевту сходила , выговорилась и мне полегчало  

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!   — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.   — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?" 

|  
  | 

|   

| 
| 

NosferatU911

| 
#19 | Понедельник, 12.06.2017, 13:05 

|  

Мертвый поэт 

На вязках 

Юзер-бар + 

Мастер класс от Самаэля или немного мотивации. сорри за плохое качество видео-освещение не ахти, но не суть важно [flv]https://www.youtube.com/watch?v=SygMxrrW_Nw[/flv] [flv]https://www.youtube.com/watch?v=oJVKJlpbVrk[/flv] [flv]https://www.youtube.com/watch?v=aQnpEuyLl9A[/flv] [flv]https://www.youtube.com/watch?v=LUZN6Ri3AI0[/flv] [flv]https://www.youtube.com/watch?v=Zx7K77PgzB4[/flv] [flv][flv]https://www.youtube.com/watch?v=FwIz9b9SLYw[/flv] [flv]https://www.youtube.com/watch?v=1GvvfzpyEjY[/flv] [flv]https://www.youtube.com/watch?v=GLa4IMEU68E[/flv] [flv]https://www.youtube.com/watch?v=BM5hveU4JDA[/flv]

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal   Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным   Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении... 

| 
  Сообщение отредактировал(а) Samael - Понедельник, 12.06.2017, 13:09 
  |   

|  
  | 

|   

| 
| 

Вериока 

| 
#20 | Понедельник, 12.06.2017, 13:14 

|  

Автор темы 

эвкалиптовая соня 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Samael, да, силовые асаны тебе хорошо даются. Спасибо. Одно видео не открылось.
  Обычно из бакасаны выходят в стойку на голове. Так примерно. [flv]https://youtu.be/bN-jLz9Cm7g[/flv]

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал  "Ковчег"  

|  
  | 

|   

| 
| 

NosferatU911

| 
#21 | Понедельник, 12.06.2017, 13:20 

|  

Мертвый поэт 

На вязках 

Юзер-бар + 

Вериока, в стойку на голове проще, но для моей и без того лысой макушки не стоит.   то видео поправил, не закрыл тег.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal   Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным   Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении... 

|  
  | 

|   

| 
| 

Sergej

| 
#22 | Понедельник, 12.06.2017, 13:20 

|  

парапопрошайка 

На вязках 

Юзер-бар + 

Какую йогу вы практикуете ? Хатха ?

|  
  | 

|   

| 
| 

NosferatU911

| 
#23 | Понедельник, 12.06.2017, 13:22 

|  

Мертвый поэт 

На вязках 

Юзер-бар + 

Sergej, телемическую по Кроули. на развитие воли. тут и хатха и пранаяма и виньясы. главное пытаться, пытаться и еще раз пытаться пока получится.

|  
  | 

|   

| 
| 

Вериока 

| 
#24 | Понедельник, 12.06.2017, 13:26 

|  

Автор темы 

эвкалиптовая соня 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Цитата Sergej (  )   Какую йогу вы практикуете ? Хатха ?  Не знаю к кому вопрос. У нас есть и хатха-йога, и аштанга виньяса и сукшма-вьяяма. Стараюсь на всё ходить.

|  
  | 

|   

| 
| 

NosferatU911

| 
#25 | Понедельник, 12.06.2017, 13:29 

|  

Мертвый поэт 

На вязках 

Юзер-бар + 

Вериока, и как результаты от занятий с инструктором? этими асанами что на видео я овладел месяца за три самостоятельно. могу еще много чего, но заснять в комнате непросто.

|  
  | 

|   

| 
| 

Вериока 

| 
#26 | Понедельник, 12.06.2017, 13:33 

|  

Автор темы 

эвкалиптовая соня 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Samael, у каждого свои темпы овладения. К тому же ты с детства на акробатику ходил, соответствующая подготовка имеется. Кое-что делаю. Стойку на голове у стены. Бакасану недолго. Силовые мне даются непросто. Мне свой вес удержать тяжело. Но прогресс кое-какой есть. И задатки есть. Похудеть бы... Объёмы мешают сильно.

|  
  | 

|   

| 
| 

Sergej

| 
#27 | Понедельник, 12.06.2017, 13:45 

|  

парапопрошайка 

На вязках 

Юзер-бар + 

Мне то же приходилось практиковать гьяна (джнана) йогу, но это не классическая йога с яма, нияма, асана, пранаяма, пратьяхара, дхарана, дъхьяна, самадхи.

|  
  | 

|   

| 
| 

NosferatU911

| 
#28 | Понедельник, 12.06.2017, 13:46 

|  

Мертвый поэт 

На вязках 

Юзер-бар + 

Вериока, согласен йога не нуждается в соревнованиях.это преодоление себя. в детстве занимался рукопашкой профессионально и у нас там была акробатика, растяжки.сейчас миксфайт чисто для себя и йога самостоятельно для развития гибкости, выносливости и координации. когда на вахтах был никаким спортом не занимался, только тяжести таскал и на турники ходил. с большим весом выполнить подобные асаны практически невозможно, так как они расчитаны на сухощавых и поджарых людей. опасно их выполнять полным людям- можно порвать связки, повредить суставы и сухожилия. особенно стойки на руках-кисти летят на раз. на голове стоять с большим весом особо опасно. шейные позвонки легко травмировать. лучше скинуть вес, а потом заниматься йогой. для сгонки веса-кардио. бег, велосипед и плавание, безуглеводная белково-жировая диета. также хорошо ходить по лестнице, упражнения берпи и планка. это все безопасно, нетравматично и эффективно в борьбе за поджарую фигуру.

|  
  | 

|   

| 
| 

Вериока 

| 
#29 | Понедельник, 12.06.2017, 17:04 

|  

Автор темы 

эвкалиптовая соня 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Цитата Sergej (  )   Мне то же приходилось практиковать гьяна (джнана) йогу, но это не классическая йога с яма, нияма, асана, пранаяма, пратьяхара, дхарана, дъхьяна, самадхи.   Sergej, это йога знания. Философская йога. Рехнуться не страшно было?  Samael, мысль понятная, но я большое удовольствие от йоги получаю. Кардио и планки тоже есть. Не хочется отказыватся от йоги, каждый раз после занятия чувствую себя, как заново родившаяся.

|  
  | 

|   

| 
| 

Sergej

| 
#30 | Понедельник, 12.06.2017, 17:10 

|  

парапопрошайка 

На вязках 

Юзер-бар + 

Цитата Samael (  )   Рехнуться не страшно было?   Больше не куда.

|  
  | 

|   

|