Велопрогулки
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1 | Вторник, 20.05.2014, 17:39
|
Автор темы
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У нас в городе просто велопомешательство , с каждым годом велопомешанных становится все больше и больше, причем всех возрастов. Я сама несколько лет назад приобрела себе верного друга, на котором исколесила довольно много км. Особенно обожала кататься по лесу, где есть асфальтированные дорожки, ездила даже по автодорогам и крупным автотрассам ( сейчас на такие подвиги уже не готова, не хочу больше рисковать. Один раз чуть грузовик не сбил). А прошлым летом прокатилась всего два раза до велоремонта и все. Этим летом не знаю, смогу ли выезжать, но хочется. Только сил надо поднабраться и вперед.
У кого еще нет велодруга, покупайте, даже не задумывайтесь, точно не пожалеете! А может кто-то уже катается, делитесь впечатлениями от своих путешествий.
Вот мой верный и преданный друг-
|
Статус: нет меня
|
|
|
Antoxa
|
#2 | Вторник, 20.05.2014, 18:15
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня в прошлом году все лето мания была, я на велике туда-сюда носился по всему городу. Сейчас депра подкашивает, только в павильон за сигаретами на нем летаю. А так да по лесу классно на велике гонять.
У меня вот такой вариант.
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Вторник, 20.05.2014, 18:51
|
У меня раньше был велик, но по роду работы пришлось пересеть на автомобиль, а раньше очень любил на велике кататься, да и для здоровья это полезно очень
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Этим летом не знаю, смогу ли выезжать, но хочется. Только сил надо поднабраться и вперед. А все дружно тебя морально поддержим, ещё и фоток на лисопеде попросим, так что давай, отбрось страхи и вперёд (только не там, где машины ездят)
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Вторник, 20.05.2014, 20:42
|
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#5 | Вторник, 20.05.2014, 21:45
|
Автор темы
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А все дружно тебя морально поддержим, ещё и фоток на лисопеде попросим, так что давай, отбрось страхи и вперёд (только не там, где машины ездят) Спасибо за поддержку! Если поеду на велике, то возьму фотик с собой, буду по маршруту что-нибудь фоткать
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#6 | Вторник, 20.05.2014, 21:47
|
Автор темы
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, смешная песенка, очень заводная и задорная. Сразу прям настроение поднялось, аж плясать захотелось
|
|
|
|
John_Smith
|
#7 | Вторник, 20.05.2014, 22:03
|
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Сразу прям настроение поднялось, аж плясать захотелось
Я рад, что она помогла тебе ))
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Вторник, 20.05.2014, 23:56
|
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Если поеду на велике, то возьму фотик с собой, буду по маршруту что-нибудь фоткать Что значит "если"? Конечно поедешь и нащелкаешь нам всего интересного по дороге, а чтоб веселее было, можно эту песню, от Wtroff, напевать ))))
|
|
|
|
Antoxa
|
#9 | Четверг, 29.05.2014, 11:10
|
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#10 | Пятница, 30.05.2014, 09:13
|
Автор темы
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ( ) Сегодня открыл сезон, первый не большой заезд Молодец! Так держать!
|
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Пятница, 30.05.2014, 21:08
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Максимка, как же я рад тебя видеть!!! А где твои рога? А я-то как рада его видеть, вообще рада, настолько, что...СТОП, А ГДЕ У НЕГО РОГА И ХВОСТ?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Гость
|
#13 | Пятница, 30.05.2014, 22:33
|
мимо проходившие
У северных оленей рога острые! А вдруг клитор проткнут вместе с влагалищем? Что тогда делать будешь?
|
|
|
|
Дружба
|
#14 | Пятница, 30.05.2014, 22:35
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) У северных оленей рога острые! А вдруг клитор проткнут вместе с влагалищем? Что тогда делать будешь? На круп мы тебе сядем, Максимка.)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#15 | Суббота, 31.05.2014, 00:15
|
Цитата Гость ( ) У северных оленей рога острые! Вот блин... не знал Я то всегда думал, что их только в Новый Год используют
|
|
|
|