Лечение путешествиями.
|
|
серый
|
#1 | Среда, 07.12.2016, 10:44
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Полезность путешествий. Пришла такая мысля. Путешествия меняют как-то психику людей. В лучшую сторону. Застенчивые становятся смелей, это раз. Естественно путешествия должны быть положительными и важными, к примеру как поездка форумчан на Нить Ариадны. Особенно если человек рассказывает о своём путешествии, его это как-то окрыляет. Желательно чтоб человек в этом путешествии чему-либо научился и получил некий новый опыт. Кроме того когда приезжаешь домой, то и дом воспринимается по другому. Появляются новые мысли, стремления и эмоции. И В ЭТОМ ЕСТЬ НЕКИЙ КЛЮЧ ЧТОБ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Реально. Предлагаю в этой теме рассказывать про свои путешествия и об том как они нас изменили.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Среда, 07.12.2016, 10:54
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
К примеру когда я в первый раз поехал в Москву, то после этого стал морально сильней, опытней. Стал ценить себя больше. После многих путешествий, Москва, Питер, Одесса, Португалия и тд, появляется некий опыт и смелость (иногда даже излишняя). Суть в том, что если чувствуешь что завяз в болоте (как я щас), то надо хотябы сходить куда нибудь километров так на 7, то есть 7 туда и 7 назад. Только желательно с положительными эмоциями. Хотя это несколько проблематично. Но если взять фотик с собой и фоткать разные интересности, а потом выложить сюда, с рассказом о них, то появляется некая цель и интерес.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3 | Среда, 07.12.2016, 13:09
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
согласна путешествия вводят в ремиссию хотя бы на время путешествия проверенно и ваще просто взять и выйти куда-нибудь с друзьями но у меня нет друзей гы
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
серый
|
#4 | Среда, 07.12.2016, 14:09
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, то что ты считаешь что у тебя нет друзей, не значит что их у тебя нет. На форуме у тебя море друзей. Жаль мы далеко блин.
|
|
|
|