Чем питаются ваши животные?
|
|
|
|
Дружба
|
#1 | Вторник, 03.03.2015, 14:32
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Собственно, чем и как вы кормите своих животных? Делимся.
Кошку кормлю обычной едой вперемешку с Дарлингом сухим и Фрискис жидким для котят, иногда лопает китекет с мясом. Собака ест кошачий корм.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Вторник, 03.03.2015, 15:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гурмэ ест паштет только , зараза! 45 р. - баночка. Раньше ещё сухой развесной ела не из дешёвых. Теперь и от него отказалась. Но аппетит у неё всегда был плохой. Поэтому вместо 3-х съедает в день 1 баночку. И ещё уговаривать нужно!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Вторник, 03.03.2015, 15:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А вот рыбки с радостью поедают сухой корм (запах у него ничего так, надо бы самому попробовать ), но помня о вреде сухих кормов, чередую с замороженным мотылём (червячки такие, маленькие, красненькие, вкусненькие). Главное мотыль с креветками или морской капустой не перепутать и к пивку не употребить! У нас такое тоже в холодильнике хранилось для морских черепах.
|
|
|
|
Птаха
|
#5 | Вторник, 03.03.2015, 15:21
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Зарим, так аппетитно про маленьких красненьких, вкусненьких написал - прям - ням, ням.... Кошечка кушает рыбу и молоко плюс сухарики свои кошачьи. Рыба чаще сырая. Иногда размораживаю в микроволновке и перегреваю - получается рыбка в собственном соку. Кушает за милу душу. Чтобы собака не съедала еду кошки - переселили кошачью кормушку повыше на кухню, на подоконник. Но моя собака - скалолазка, походная душа. Если мы провороним и стул оставим у окна - кошка без еды.
Собака у нас теперь кормящая мама. Кормим дешевой курицей - охлажденные спинки. Кормим дешевой говядиной - суповые наборы, коровье вымя, обрезь всякая. Еще она хорошо ест все фрукты - но это уж мы едим, тогда и ей перепадает. От яблок до апельсинов. Всегда вода и изредка молочко пьет.
Малышне уже месяц - там такие не хилые зубки уже прорезались....Как Тихоня кормит таких крокодильчиков - мне не понятно. Мать-героиня.
Малышей начинаем прикармливать жиденькой вареной геркулесовой кашкой на молочке. Кормим с ложечки, знакомим с миской. Они такие смешные. Два мальчика - такие крупненькие, а девчушка - совсем малюсенькая. И не растет. Но зато бегает лучше всех - легонькая потому что.
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Вторник, 03.03.2015, 16:52
|
Цитата Птаха ( ) Зарим, так аппетитно про маленьких красненьких, вкусненьких написал - прям - ням, ням....
Цитата Вериока ( ) Главное мотыль с креветками или морской капустой не перепутать и к пивку не употребить! С креветками мотыля перепутать трудно, я бы даже сказал - невозможно, а вот с шоколадкой - запросто, взгляни на упаковку
Цитата Птаха ( ) Рыба чаще сырая. Иногда размораживаю в микроволновке и перегреваю - получается рыбка в собственном соку. Кушает за милу душу. Я не кошатник ( в смысле кошек обожаю, но лично у меня их нет), однако мне рассказывали, что сырая рыба - не лучший вариант для современных котов, особенно породистых, учитывая то, что и вода у нас не лучшая в речке, и желудки у мяукалок уже ни те... Поэтому мои друзья с урчащими пушистиками обычно отваривают рыбу, для безопастности
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Вторник, 03.03.2015, 17:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Я не кошатник ( в смысле кошек обожаю, но лично у меня их нет), однако мне рассказывали, что сырая рыба - не лучший вариант для современных котов, особенно породистых, учитывая то, что и вода у нас не лучшая в речке, и желудки у мяукалок уже ни те... Поэтому мои друзья с урчащими пушистиками обычно отваривают рыбу, для безопастности Да, говорят, мочекаменную болезнь у них сырая рыба вызывает...
|
|
|
|
almanack
|
#8 | Вторник, 03.03.2015, 20:41
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Моя кошка ест морковку огурцы и бананы и еще любит морепродукты
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Вторник, 03.03.2015, 20:48
|
Цитата almanack ( ) Моя кошка ест морковку огурцы и бананы и еще любит морепродукты а пива не просит или вина там, запить? Вообще удобно, когда котя лопает простую еду и ей не нужно придумывать ничего особого
|
|
|
|
Дружба
|
#10 | Вторник, 03.03.2015, 20:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, у меня котя очень мясо сырое любит кушать. Да не простое. Телячье.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#12 | Вторник, 03.03.2015, 21:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Моя кошка ест морковку огурцы и бананы и еще любит морепродукты
Моя кошка обожает вафли и очень интересуется водичкой от консервированных маслин.
|
|
|
|
|
almanack
|
#14 | Вторник, 03.03.2015, 22:10
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Да ее рацион очень напоминает кроличьий одно дополнение кроликов она тоже любит есть
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Дружба
|
#15 | Среда, 04.03.2015, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, страшно-то как??
|
|
|
|