Чем питаются ваши животные?
|
|
|
|
Ляйсан
|
#61 | Четверг, 04.06.2015, 08:35
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Милая киска.
Сегодня рыба в качестве фона полосатая. Мне отчего-то скелеты рыбные видятся
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#62 | Четверг, 04.06.2015, 17:14
|
|
|
|
|
Маруся
|
#63 | Пятница, 30.10.2015, 18:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
У моих котеек мочекаменная болезнь , кормлю профилактическим кормом от "Хиллс" , на нем обострений давно не было и анализы хорошие .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#65 | Суббота, 31.10.2015, 21:24
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Я была убежденной "натуралисткой", кормила только натуралкой три года. Через три года - МКБ у обоих , у кота и кошки ! У кота дело совсем плохо было : удалена одна почка Долго подбирали подходящий промышленный корм , покормлю месяц , сдаем анализы , мочу и кровь. Подобрали , слава богу , вот уже несколько лет на этом корме анализы хорошие. Так что все очень индивидуально , если кто - то спросит моего совета , чем кормить котейку , скажу честно : не знаю!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#66 | Воскресенье, 01.11.2015, 13:14
|
Маруся, котятки у тебя породистые или дворянского происхождения? Под натуралкой что имелось ввиду?
|
|
|
|
Маруся
|
#67 | Воскресенье, 01.11.2015, 15:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) котятки у тебя породистые или дворянского происхождения? Под натуралкой что имелось ввиду?
Мясо ! Сырое . Говядина в основном. А дополнительно - крольчатина , индюшатина , курятина , субпродукты , креветки , перепелиные яйца , творог , сливки . Неплохой был рацион Кот у меня дворянин с помойки , кошка дворянка приютская . Выложила бы фотографии своих дворян , да не умею компьютером пользоваться
|
|
|
|
|
Маруся
|
#69 | Понедельник, 02.11.2015, 00:35
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Для кошки идеальное питание - мышь .
zarim , я знаю , что фотки выкладывать просто . Просто не получается у меня
|
|
|
|
zarim
|
#70 | Понедельник, 02.11.2015, 11:43
|
|
|
|
|
Маруся
|
#71 | Понедельник, 02.11.2015, 18:47
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Мои тащат мне игрушечных мышей , других у нас не водится
|
|
|
|
|
Маруся
|
#73 | Понедельник, 02.11.2015, 21:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim , ты прав , дворовые коты лежат и ждут , когда я им еду вынесу. Да я и сама такая , лежачая больная , вялая , неподьемная , по мне тоже кто хочешь бегай и топчись - ухом не поведу . Только мысль о голодных бродягах заставляет меня с кряхтением и стонами подняться с постели , приготовить еду , выйти во двор ...
|
|
|
|
zarim
|
#74 | Вторник, 03.11.2015, 00:01
|
Маруся, нужен стимул, сначала он внешний, потом уже ты сама будешь его задавать Никогда не сдавайся!!! Скажу по секрету, я знаю одну бабушку уважаемого возраста (стока не живут), так вот, она выглядит наверно лет на 10 младше, чем ей можно дать, очень подвижная и глаза горят)) Поведала историю, что врачи ей сказали, что она не то что ходить и делами по дому заниматься... вообще только лежать будет и это в лучшем случии. Вот только она показала им большую дулю и каждый день заставляла себя ходить и делать хоть что-то. В это трудно поверить, но она поборола недуг и сейчас не только сама ходит, но и делает всё по дому... так то
|
|
|
|
Маруся
|
#75 | Вторник, 03.11.2015, 08:36
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim , спасибо за рассказ о бойкой бабульке , мне кажется , что это как раз обо мне : назло или " на слабо " я могла бы горы свернуть Собственно , такую задачу я перед собой и ставлю , разобрать и выкинуть горы мусора , которые накопила в своем жилище.
|
|
|
|