Поведение кошек
|
|
Ляйсан
|
#1 | Понедельник, 08.06.2015, 06:19
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]http://www.youtube.com/watch?v=xE_Z4TXvtdA[/flv]
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Понедельник, 08.06.2015, 06:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, у нас тоже кошка довольно мстительная. И не даётся на руки , когда не хочет.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Понедельник, 08.06.2015, 11:44
|
У кошек непростой характер, но отучить их бросаться на хозяина или гадить в отместку тоже можно. Я уже писал, как мне кажется, как нагадит - на балкон.. на недельку, лучше зимой... хорошо помогает
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4 | Понедельник, 08.06.2015, 21:02
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Я уже писал, как мне кажется, как нагадит - на балкон.. на недельку, лучше зимой... хорошо помогает Это карательная психиатрия!!
Я вот смотрела фильм про кошек американский. Там кошак все время метил дом. Его понесли к ветеринару, который выписал ему прозак. И кошак метить перестал!!
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Понедельник, 08.06.2015, 22:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) И кошак метить перестал!!
Ляйсан, мужчины тоже перестают себя чувствовать таковыми на "Прозаке" Не знаю, но предполагаю.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Вторник, 09.06.2015, 14:30
|
Цитата Ляйсан ( ) Это карательная психиатрия!! Это часть воспитания, без которой порой не обойтись... Все лучше, чем 'кастрация'
|
|
|
|
almanack
|
#7 | Вторник, 09.06.2015, 17:01
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не дали ей валерьянки вот она и набросилась к тому же гладил видимо чужой человек не хозяин
а в конце ролика агрессора видимо и съели
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 09.06.2015, 17:06
|
|
|
|
|
Вера
|
#8 | Вторник, 09.06.2015, 17:34
|
Мои два любимых кота. Чубайс (нетрудно его определить) был самый боевой кот. Всю дорогу весь в кровавых ранах, морда расцарапанная. Без конца к ветеринару ездили его лечить. Терпение лопнуло, когда ему прокусили палец и всё это начало гнить, и палец пришлось ампутировать. Спал со мной, потому что я одна его выхаживала. Пришлось кастрировать. Но умный, слов нет. Ходил с нами в лес за грибами. Как собака за нами бежал. На лыжах со мной ходил...
Сообщение отредактировал(а) Вера - Вторник, 09.06.2015, 17:36
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#10 | Вторник, 09.06.2015, 21:11
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сижу, думаю, как там Виолетта некормленая....
|
|
|
|
|
Птаха
|
#12 | Вторник, 09.06.2015, 21:32
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня собака скалолазка. В походах со мной хорошо ходит. А кошка парашютистка в кого пошла? Вчера ребятишки приносят мне её с улицы. Третий этаж! Она из форточки вывалиться умудрилась! И ведь мы её даже не потеряли - она у нас всегда себе на уме. Спит где-нибудь, не беспокоит никого. Или с Тихоней бесятся вдвоем - тогда у всех на виду шум и беготня. Цела и невредима. Теперь осваивает балконные палки и веревки с вывешенным бельем. Она же природный зверь - понимать опасность сама должна.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#14 | Среда, 10.06.2015, 21:00
|
|