pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Пушистики Сандры
серый #136 | Вторник, 08.09.2015, 15:41
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Хорошая кошка это центр дома.
Отсюда и ищем кто с этово дома а кто нет
Статус: нет меня

Sandra #137 | Вторник, 08.09.2015, 15:55
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, я сказала правду! Я всегда говорю как есть так как человек я прямой!)) А насчёт кошки то пристроить такое животное конечно сложновато! Если бы у вас был котик то я думаю ты б и сама не отдала бы его! Я лично кошку не возьму никогда! Не получается у меня с ними! Вообще по сути мы даем животным кров, уют, ласку, любовь, лечишь когда болеют и иногда тебе это лечение в копеечку такую выходит что аболдеть не встать, еду в конце концов и животное доложно платить тебе лаской, вниманием и этой же любовью! Но бывает так что животное всё воспринимает как должное. Т е ходит такое божество и типо молитесь мне смертные! )) такое отношение недопустимо! Вообще не то что бы ,кто то ,чего то ,кому то должен, дело в том что само разумеюшееся что если ты к кому то с душой то и ждёш что тебя не пошлют на три буквы в ответ!)) А если посылают то это уже не порядок! Животное не хуже человека может плюнуть в душу! Бывали у меня такие! Но это не порядок! Если в человеческом мире всё просто: гавнюк или хороший то в животном мире это вопрос: вожака! Если вожак в семье животное то и будет оно себя вести так же типо пошли все нафиг! Это распущенное невоспитанное животное, точнее я бы сказала упущенное! Упущение в воспитании. Пока котёнок ростёт то он должен получать по попе! И наказание доложно быть , но не просто наказание а как бы с разговором! Молча наказывать бесполезно просто! Надо воспитывать! Но я повторюсь:
С кошками у меня не получалось! Они меньше понимают и они гораздо больше независимым чем коты! Коты они со времянем становятся меланхоличными лентяями, а кошки как хитрили и шустрили так они и будут это делать! Незнаю но у меня с кошками не срослось! И кстати кошкам какраз свойственно выбирать одного хозяина, а не обожжать всю семью! Это особенность кошек! Но конечно бывают исключения!!))

Sandra #138 | Вторник, 08.09.2015, 15:56
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, это как?!))

Sandra #139 | Вторник, 08.09.2015, 17:57
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, как думаешь , может разделим темы?! Сделаем тему отдельно : типо - Хорошие слова. Там люди все будут писать то, что хочет хорошее сказать о сайте этом! Туда всё это перенесём и то что я писала и то что вы мне ответили! Пускай будет отдельная полочка для этого, хочется как то этого для сайта !)) Как думаешь об этом?! Всё равно будет много людей кто захочет сказать вам Спасибо и будет клёво если всё будет собрано в одном месте!))

серый #140 | Вторник, 08.09.2015, 18:24
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Навскидку этот форум можно уничтожить.
Он держится на ниточке.
Ха!
И в этом суть.
Живец.
Давим. А чё, ?

Sandra #141 | Вторник, 08.09.2015, 18:31
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, почему ты так думаешь?! И насчет кошки в центре комнате то же расшифруй плиз!))

Вериока #142 | Вторник, 08.09.2015, 19:34
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sandra ()
neo1111, почему ты так думаешь?! И насчет кошки в центре комнате то же расшифруй плиз!))

Правильно, Sandra, а то завтра проспится и сам себя не поймёт. mocking
Тему разделю вечерком.)))

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Sandra #143 | Вторник, 08.09.2015, 19:42
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, а а а!! Вот моя трезвая жизнь! crazy чёт сразу и не подумала что Нео drinks ! Лан всё не буду доставать его!
Супер! Молодца! Ведь идея это и впраду хорошая!! good

Вериока #144 | Вторник, 08.09.2015, 19:47
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тема разделена. Часть сообщений ищите здесь

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Sandra #145 | Вторник, 08.09.2015, 19:55
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, последние 2 смс надо убрать! Там нео и я! Глянь плиз!)))

Вериока #146 | Вторник, 08.09.2015, 21:00
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sandra ()
Вериока, последние 2 смс надо убрать! Там нео и я! Глянь плиз!)))

https://pcixi.ru/forum/77-1965-89447-16-1441716962

Вот это?
И ещё какое? не поняла. Ткни мышкой в номер сообщения , которое нужно удалить - откроется ссылка на него . а то я не поняла, что ещё нужно, плиз! :)

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Sandra #147 | Вторник, 08.09.2015, 21:48
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока,
https://pcixi.ru/forum/20-1975-89456-16-1441726289

https://pcixi.ru/forum/20-1975-89455-16-1441725868
Это самые последние смс от немо и от меня))

Вериока #148 | Вторник, 08.09.2015, 21:54
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sandra, ты считаешь, их вообще надо убрать? Мы, если честно, ничего не удаляем. Разве что дубли. Позже у Зарима спрошу...

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Sandra #149 | Вторник, 08.09.2015, 22:18
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, там тема :ХОРОШИЕ СЛОВА. А там в этих двух смс нет никаких хороших слов и да же наоборот! Эти два смс доложны быть сдесь в Пушистиках Сандры так как тут и писались! Удалять я считаю не надо! Но всё на своём месте как бы доложно быть, так будет красивее согласись! Ведь эти 2 смс ТАМ совсем не смотрятся!)))

Вериока #150 | Вторник, 08.09.2015, 22:38
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sandra ()
Вериока, там тема :ХОРОШИЕ СЛОВА. А там в этих двух смс нет никаких хороших слов и да же наоборот! Эти два смс доложны быть сдесь в Пушистиках Сандры так как тут и писались! Удалять я считаю не надо! Но всё на своём месте как бы доложно быть, так будет красивее согласись! Ведь эти 2 смс ТАМ совсем не смотрятся!)))

ОК, Sandra, перенесу. Хотя, между нами, они и в "пушистиках" не по теме и "не смотрятся". :)

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа