Пушистики Сандры
|
|
Sandra
|
#286 | Пятница, 25.12.2015, 23:56
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Шизофрения у бабули
zarim, завтра все фотки организую обязательно! )) Но Шон не ручной и пугливый так что как выйдет так и сфоткаю его!)))
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#288 | Пятница, 25.12.2015, 23:58
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sandra, мы теперь знаем, что на тебя надо нео выманивать!)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Sandra
|
#289 | Суббота, 26.12.2015, 00:02
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, дак из вкусной еды ему только и можно яблочко или морковку и всё в засушенном виде и раз в день и по кусочку примерно 1 см, иначе плохо дело со здоровьем будет! ))) даём вкуснятку и ждем очень долго что б взял! Приучаем с рук вкусняшку брать!) Он резко подскакивает и утаскивает вкуснятку, но берет очень осторожно из рук!)))
|
|
|
|
Sandra
|
#290 | Суббота, 26.12.2015, 00:03
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, ))) Это совпадение! Наверно!)))) Ну главное что всё хорошо у него!))))
|
|
|
|
серый
|
#291 | Суббота, 26.12.2015, 00:15
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Sandra, реально я выманиваюсь только на таких как ты. когда не хочу ни с кем общаться. кстати я не помню на каком форуме давал совет одной девушке, что надо искать себе парня из таких как вы волонтёров, спасителей животных. практически все считают что спасение бездомных животных это фуфло и делают это идиоты. или что в крайнем случае этим должно заниматься государство или ещё ктото там. ТАКОЙ УРОДСКИЙ МИР(((((((. мир моральных уродов. а вот не моральных уродов считают за идиотов. долбанутых. бзиканутых. но факт в том что как раз из таких и надо себе искать друзей и свою половинку. естественно и самому надо быть таким. вот сейчас вы можете понять как я отношусь к основной части человечества.
|
|
|
|
Sandra
|
#292 | Суббота, 26.12.2015, 00:18
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, хорошо сказано!))) Да же жобавить несего!) Спасать хвостатых и природу тем самым доложны мы именно, каждый из нас. )
|
|
|
|
zarim
|
#293 | Суббота, 26.12.2015, 00:20
|
Sandra, запасись терпением, смотри на него и давай еду с руки, с открытой ладони или в пальчиках, он (или она? так кто это?) должен понять, что эта рука - не обидит. Не стоит держать руку совсем без движений, мелкий должен знать, что рука - живая и двигается, иначе будет бояться любого шевеления
|
Статус: тута я
|
|
|
Sandra
|
#294 | Суббота, 26.12.2015, 00:21
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, так и делаем! Это мальчик. Т е он. Шон! ))))
|
|
|
|
Sandra
|
#295 | Суббота, 26.12.2015, 00:24
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, кстати Шон ещё совсем ребенок. Он маоенький! Шиншиленок ещё!)))))
|
|
|
|
zarim
|
#296 | Суббота, 26.12.2015, 00:26
|
Sandra, веточки у него хоть есть там? Это ж чудо - грызун ещё тот)) Хочу на него посмотреть, на ладошке)))
|
|
|
|
Sandra
|
#297 | Суббота, 26.12.2015, 00:31
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, на ладошке не выйдет пока! Я его когда в клетку пересаживала он так кричал у меня в руках как будто его убивают! )) только начали приучать к рукам его потихоньку что б он не боялся так адско в руках, так что б все наши старания не уничтожить, я не буду его брать в ручки. Сфоткаю как получится что б не испугать малыша!))) Хочу вообще приучить его к ручкам что б сидел на ручках спокойно!))) Он видно что интересуется нами ,но боится ещё!)))
|
|
|
|
Sandra
|
#298 | Суббота, 26.12.2015, 00:32
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, веточки нет ещё. Нам сказали что б через неделю веточки положили. Пока у него есть деревяшка!)))
|
|
|
|
zarim
|
#299 | Суббота, 26.12.2015, 00:43
|
Sandra, хоть игрушку резиновую ему туда положите, он же маленький ещё)))
|
|
|
|
Sandra
|
#300 | Суббота, 26.12.2015, 00:47
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ага! Во первых Для Резиновой Игрушки он ещё как раз таки маловат!))))) А если серьезно, то никакой резины ему вообще нельзя в клетку ложить. Шишиллы грызут абсолютно всё! Он наестся этого и понесем мы его в коробке из под обуви хоронить! Ему можно только дерево и железо в клетке и на клетке и всё!)
|
|
|
|