За нами следят
|
|
руша
|
#1 | Пятница, 01.06.2018, 17:24
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Как то на Япе наткнулась на интересную тему. Суть:
Оказывается, компьютер нас всех слушает. И предлагает в дзене то, о чем мы говорим. Это кратко. Решила проверить. У меня стоит 10 ка, яндекс браузер. Начала говорить про вязание. Говорила говорила. Минут через 15 в дзене появились темки про вязание. Отключила микрофон. стала разговаривать с дочей про рюкзаки. И, опа, дзен стал предлагать рюкзаки. Так и не поняла почему.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#2 | Пятница, 01.06.2018, 17:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, неприятно На работе везде камеры и подслушки, в подъезде камеры, дома комп. Понимаю, что мне это постоянное наблюдение ничем не грозит . Но не всегда я это понимаю ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#3 | Пятница, 01.06.2018, 17:38
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, это всё конечно всё не настолько очевидно, но за нами действительно наблюдают. Более того, мы и сами позволяем наблюдать за нами через соц. сети - Инстаграмм, ВК, ФБ и прочее. Тем более, что тайны переписки, например, не существует впринципе.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 01.06.2018, 17:38
|
|
|
|
|
руша
|
#4 | Пятница, 01.06.2018, 17:38
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, законопослушному гражданину все эти подсматривания подслушивания пофиг. Ну кому мы такие нужны? Может быть это и неплохо.
|
|
|
|
angete
|
#5 | Пятница, 01.06.2018, 17:39
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ничо се) скоро дзен будет предлагать то, чем думаем
|
|
|
|
Laozi
|
#6 | Пятница, 01.06.2018, 17:39
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, и это тоже, в больших городах это особенно актуально, везде камер натыкано. Безопасность = слежка. От этого никуда не уйти
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#7 | Пятница, 01.06.2018, 17:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) аконопослушному гражданину все эти подсматривания подслушивания пофиг да, только нужно быть очень аккуратным в своих словах и действиях всем и не ляпнуть где-то случайно что-то не то.
|
|
|
|
Laozi
|
#8 | Пятница, 01.06.2018, 17:42
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Лира ( ) ничо се) скоро дзен будет предлагать то, чем думаем не знаю что это такое, но на ютубе скоро будут отменён обычный показ видео из подписок в хронологическом порядке(тоже самое, что тренды практически), он сам будет выбирать, что нам смотреть)
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 01.06.2018, 17:43
|
|
|
|
|
Маруся
|
#9 | Пятница, 01.06.2018, 17:43
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) нужно быть очень аккуратным в своих словах и действиях Вот-вот. " Будь осторожен, следи за собой "( с) За тобой следят, и сам за собой следи
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#10 | Пятница, 01.06.2018, 17:45
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, может стоит поступиться немного своей свободой и иметь защиту от всяких террористов.
|
|
|
|
Ketri
|
#11 | Пятница, 01.06.2018, 17:45
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Так, как я понимаю дзен это не тот дзен, про который я подумала
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Laozi
|
#12 | Пятница, 01.06.2018, 17:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, чёрт знает этих террористов, они способ и так свою деятельность провернуть.
|
|
|
|
Ketri
|
#13 | Пятница, 01.06.2018, 17:46
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, они повсюду
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
руша
|
#14 | Пятница, 01.06.2018, 17:47
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ketri, не поняла
|
|
|
|
Laozi
|
#15 | Пятница, 01.06.2018, 17:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ketri, Ани, Киборги, Ани запаланили всю Планету...
|
|
|
|