За нами следят
|
|
Laozi
|
#31 | Пятница, 01.06.2018, 19:10
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, им виднее, всегда и везде есть Они
[flv]https://youtu.be/uVZLJfAKgTI[/flv] Каста - Они
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#32 | Пятница, 01.06.2018, 19:14
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Они там разберутся, у них все под контролем. Я бы сделал все иначе, будь моя воля! Но они лучше знают, те, кто заведует - Вот пусть и разбираются, до этого мне дела нет.
Им бы надо тут задуматься, вообще-то... А то устроили тут чёрти че, что-то с чем-то! Не собираться же со всего двора жильцам? Кто лучше разбирается - те пусть и разбираются.
Они там, что вообще пообнаглели?! Кому-то надо просто настучать по голове им. Им конечно, виднее кто я, а кто они... И то не справляются, ведь посуди они - это кто?
Они - это те, кто наверху. Вот, они же пусть и управляются с теми, кто ниже. Ведь я же вижу, но я ж не буду туда лезть - Там и без меня позаботиться кому есть.
немного не по теме, но и об этом тоже)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 01.06.2018, 19:15
|
|
|
|
|
руша
|
#33 | Пятница, 01.06.2018, 19:31
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, здорово.
|
|
|
|
Маруся
|
#34 | Пятница, 01.06.2018, 19:46
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
БГ о них спел: " ОНИ догонят нас, только если мы будем бежать, ОНИ найдут нас , только если мы спрячемся в тень..." Решение : лежать на солнцепеке
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#35 | Пятница, 01.06.2018, 20:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
эта паранойя называется синдром Порошенко или порошенкизм. выражается в том, что хохлу начинает казаться, якобы Россия зло и за ним все следят. По причине этой болезни глав поросенко Порошенко вначале запретил соцсети, а после заблокировал доступ к вебмани. люди добрые, особенно россияне-не уподобляйтесь поросному чудовищу!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Wizard
|
#37 | Пятница, 01.06.2018, 21:57
|
|
|
|
|
|
Wizard
|
#39 | Пятница, 01.06.2018, 22:00
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#40 | Пятница, 01.06.2018, 22:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
да мне как то все равно. пускай следят сколько хотят. государствеенных тайн не храню. а то что следят только добавляет популярности. может когда нибудь в новости попаду как Остап Бендер.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#41 | Пятница, 01.06.2018, 23:11
|
Вот и говорю, что пока у нас нет миллиона баксов или плантации мухоморов - мы никому не интересны)))
|
|
|
|
Wizard
|
#42 | Суббота, 02.06.2018, 00:14
|
|
|