За нами следят
|
|
|
руша
|
#122 | Понедельник, 03.02.2020, 23:05
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а можно и без пенюара Но тебе не стоит. Хотя может есть девушки фсбшницы
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lirnaust
|
#123 | Понедельник, 03.02.2020, 23:07
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) по умолчанию ведь огонек загорется, если камера работает нет такого умолчния... ничего не загорается... я так скрытой камерой чего только не снимал...
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
|
руша
|
#125 | Понедельник, 03.02.2020, 23:13
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Lirnaust, у меня при запуске камеры, загорается огонек
|
|
|
|
руша
|
#126 | Понедельник, 03.02.2020, 23:14
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) да я постоянно ноут на колени кладу и печатаю... ну ты поняла чем как подключиться к твоей камере? Я никому не скажу
|
|
|
|
Lirnaust
|
#127 | Понедельник, 03.02.2020, 23:15
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, так отключи его в настройки заходишь и отжимаешь птичку "включать подсветку".
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
|
руша
|
#129 | Понедельник, 03.02.2020, 23:20
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Lirnaust ( ) в настройки заходишь и отжимаешь птичку "включать подсветку". не поняла. В каких настройках? Нет такого. Да и незачем. Я уже заклеила камеру.
|
|
|
|
руша
|
#130 | Понедельник, 03.02.2020, 23:21
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) через пивопровод через пивовывод ?Сымай штанишки. Ну или сунь ноут в трусы
|
|
|
|
|
руша
|
#132 | Понедельник, 03.02.2020, 23:28
|
|
|
|
|
RockStar
|
#133 | Пятница, 05.11.2021, 20:02
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Видите на скрине два игрока под ником Артём с одинаковой аватаркой и подписью профи? Как будто бы я с двух аккаунтами играл. Просто совпадение подумал я, но что-то пошло не так. Я ответил и правильно и нет одновременно. Я не знал кто я из двух Артёмов. Началась реклама как будто бы я проиграл, потом реклама резко прервалась - сама по себе, и я продолжил играть как будто бы ответил правильно. Важный момент - реклама начинается только тогда, когда проиграл и выбыл - как видно выбыл Артём, но который из них? Я и так и не узнал правильного ответа, так как он вообще не высветился! Только единственный вариант как на скриншоте (На стройотряд), который никто не выбрал с цифрой 0. Мистика прям, Артём Шредингера ))
На небе только и разговоров, что о море и о закате.
Сообщение отредактировал(а) RockStar - Пятница, 05.11.2021, 20:27
|
|
|
|
|
zarim
|
#134 | Пятница, 05.11.2021, 21:09
|
RockStar, игра двух одинаковых имён не допускает?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#135 | Суббота, 06.11.2021, 10:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
RockStar, аватары просто стандартные. поставь собственный аватар и проблема решится.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|