За нами следят
|
|
руша
|
#76 | Четверг, 17.01.2019, 21:17
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
меня реклама бесит. Если мне что то надо, сделаю запрос и сама найду.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#78 | Четверг, 17.01.2019, 21:27
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, пусть за все это платят провайдеры. Уж они то деньги лопатой гребут. Я же плачу им за инет
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#80 | Четверг, 17.01.2019, 22:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
зачем мне предложения о продаже смартфона? у меня итак их шесть. лишних денег нет. курсы английского тоже никчему. знаю его более чем. как итог реклама просто раздрадает
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#81 | Пятница, 18.01.2019, 04:20
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Интересно, почему когда я говорю или набираю "косячок", никто не ломится ко мне с рекламой и предложениями
|
|
|
|
руша
|
#82 | Воскресенье, 03.03.2019, 20:52
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
доча вчера рассказала.
На работе ей дали задание собрать какую то инфу по новостройкам. С рабочего компа. Она облазила множество сайтов. Ну ладно. Приходит вечером домой, ей звонок. "Не собираетесь ли вы купить квартиру, у нас хорошие предложения". Ну вот откуда они знают телефон? Поржали
|
|
|
|
|
руша
|
#84 | Воскресенье, 03.03.2019, 23:06
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, так понятно, если со своего компа. А то ведь рабочий был. И откуда то телефон узнали. Единственный вариант - может она на нем в вк заходила
|
|
|
|
zarim
|
#85 | Воскресенье, 03.03.2019, 23:18
|
Многие магазины и фирмы просят телефон, чтоб "сообщить о товаре", потом эти базы сливают
|
|
|
|
руша
|
#86 | Воскресенье, 03.03.2019, 23:22
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
точно. Доча заходила на работе в вк. Надо попробовать тоже, позвонят мне или нет
|
|
|
|
zarim
|
#87 | Понедельник, 04.03.2019, 00:22
|
руша, сразу отвечай: "алло, резиденция люцифера, хотите продать душу?"
|
|
|
|
руша
|
#88 | Понедельник, 04.03.2019, 00:28
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim,
Мне пару лет назад звонят, я снимаю трубку. Там милый вьюноша от сбербанка предлагает какие то там то ли кредиты, то ли какую то уйню, не помню. Я отказываюсь, а он: "неужели вам не нужны деньги?". Я говорю :"не нужны". Он и подвис. "Да быть такого не может". Положила трубку
|
|
|
|
|
руша
|
#90 | Понедельник, 04.03.2019, 19:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я читала, что эти обзвонщики должны удержать определенное количество минут потенциального клиента. Если меньше, то их как то наказывают. Сейчас люди прошаренные стали и начали троллить таких приставал.
|
|
|
|