ОНИ научились читать наши мысли?
|
|
руша
|
#1 | Пятница, 12.04.2019, 15:24
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
НЕсколько раз замечала следующее:
Вот у меня небольшой стоматит. ПОранила чем то слизистую рта. Не искала в инете как лечить, никому вообще не говорила, только подумала немножко. И вот у меня в дзене появилась реклама противостоматитного средства. Откуда кто то узнал? Было еще несколько подобных случаев. Недавно стала находить отзывы людей, у которых происходит такое же. Я хотя и не верю в чтение мыслей, но иногда закрадывается мысль, что ученые что то изобрели. Что позволяет читать наши мысли. Или это бред?
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Пятница, 12.04.2019, 17:34
|
Цитата руша ( ) Или это бред? Бред Записать и прослушать речь - могут, могут даже слушать не во время разговора по ноуту/телефону, а просто так, включив микрофон, но слова должны быть произнесены, чтение мыслей... возможно такое когда-то и будет, но не сейчас и не для рекламы, слишком мала прибыль
|
Статус: тута я
|
|
|
zarim
|
#3 | Пятница, 12.04.2019, 17:40
|
Мы часто не замечаем мелочей, а из них можно собрать полную картину. Ну, к примеру, человек идёт (с телефоном или планшетом, со включённым GPS) и останавливается возле стоматологии или заходит туда (ну, к примеру, ценами поинтересоваться). Стоматология (адрес) прописан на Яндекс и Гугл картах, тут не нужна сложная программа, чтобы проанализировать ваше поведение и сопоставить с местом, где вы "зависли".
|
Статус: тута я
|
|
|
NosferatU911
|
#4 | Пятница, 12.04.2019, 18:03
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
случайно погуглила и забыла. такое бывает
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#5 | Пятница, 12.04.2019, 19:58
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) к примеру, человек идёт (с телефоном или планшетом, со включённым GPS) у меня в телефоне нет инета.
Цитата NosferatU911 ( ) случайно погуглила и забыла. такое бывает я же сказала, ничего такого не было. Я еще не выжила из ума
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Пятница, 12.04.2019, 20:47
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ищите ответы рядом, без "чтения мыслей"
так искала. Нету
|
|
|
|
|
руша
|
#9 | Пятница, 12.04.2019, 21:12
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ты всегда недоговариваешь. Так неинтересно
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#11 | Пятница, 12.04.2019, 21:16
|
zarim, это сложная программа. Очень сложная. Много математики и сложных алгоритмов. Но в Яндексе и Гугле так могут. И предоставляют всяким рекламщикам свои услуги.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Пятница, 12.04.2019, 21:17
|
|
|
|
|
Маруся
|
#12 | Пятница, 12.04.2019, 21:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, а ты zarimу, часом, не обмолвилась? Типо сегодня не смогу, у меня что-то со слизистой оболочкой
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#13 | Пятница, 12.04.2019, 21:18
|
руша, анализ случайных процессов способен на такое. Это не магия. Это наука о закономерностях в случайности.
|
|
|
|
руша
|
#14 | Пятница, 12.04.2019, 21:22
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) часом, не обмолвилась? блин, да ничего такого. Если бы я где то что то сделала, я бы не искала ответа и не удивлялась.
Цитата John_Smith ( ) анализ случайных процессов способен на такое. возможно это просто совпадение. Но какое то подозрительное Стоило мне подумать и на тебе
|
|
|
|
John_Smith
|
#15 | Пятница, 12.04.2019, 21:38
|
руша, скорее всего не совпадение.
|
|
|
|