Помогите опознать странный гаджет
|
|
NosferatU911
|
#1 | Среда, 13.01.2021, 18:26
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
нашел очень странный гаджет. вначале подумал, что кейс для наушников, потом что флешка или кардридер, но нет. возможно это какой то модем. выглядит как странная разборная фигня с разъемом микро юсб. разъем стандартный как у смартфонов, плееров и прочей техники. при подключении загорается лампочка. кнопок и других элементов управления нет. что это за хрень, как она работает и для чего используется до сих пор не могу уяснить, несмотря на то, что спец в технике, электронике и всяких гаджетах.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Среда, 13.01.2021, 19:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Может это повер банк?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Среда, 13.01.2021, 19:04
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, такой маленький размером с флешку? да нет, не может быть. да и разъем всего один-для зарядки и подключения этой странной штуки к чему либо. по внешнему виду больше напоминает старый модем или роутер, но функционала данного не имеет.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#4 | Среда, 13.01.2021, 19:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, сечас есть повер банки такого размера и даже меньше. Погугли " маленьий повербанк". Ни разу такого модема не видела. Разьема для симки нет?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Среда, 13.01.2021, 19:50
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, да уж, отстал от жизни. павербанк-брелок, есть такое. правда и объем его очень мал, на одну зарядку не хватит. действительно очень похоже. единственное что-разъема юсб для зарядки других гаджетов почему то нет. зато место для одевания ключей есть. так что 100% брелок.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7 | Среда, 13.01.2021, 21:15
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, https://3glte.com.ua/huawei-e3131.html по габаритам и форме очень похоже на модем или мини павербанк. слота для симки нет, есть только один разъем для зарядки этой штуковины. очень странное устройство. сколько всякого-разного повидал, но столь загадочную штуковину встречаю впервые.
|
|
|
|
руша
|
#8 | Среда, 13.01.2021, 21:26
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Еще можно предположить, что это ключ от машины. Но тогда должна быть кнопка вроде
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Среда, 13.01.2021, 21:41
|
NosferatU911, повер банк мини... не верю, два разъема быть должно да и акк...
|
|
|
|
руша
|
#10 | Среда, 13.01.2021, 21:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а зачем пб обязательно 2 разьема? Ведь по сути любой гаджет это и есть пб. Один разьем...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Четверг, 14.01.2021, 00:20
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, ключ от машины с микро юсб разве так бывает? zarim, действительно с одним разъемом павер быть не может. всегда он через микро заряжается, а через юсб заряжает другие гаджеты. значит таки модем. или роутер.
|
|
|
|
almanack
|
#13 | Четверг, 14.01.2021, 10:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, скорее всего ключ для передачи зашифрованного сигнала
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Четверг, 14.01.2021, 11:12
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#14 | Четверг, 14.01.2021, 12:49
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, это вроде аппаратного криптовалютного кошелька? наверное тогда драйверы нужны, чтобы компьютером определился?
|
|
|
|
almanack
|
#15 | Четверг, 14.01.2021, 12:55
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, нет для передачи зашифрованного канала интернет - послать почту, поработать с программой
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|