Как купил комплект на халяву
|
|
NosferatU911
|
#1 | Четверг, 07.10.2021, 22:49
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Пятница, 08.10.2021, 08:35
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, спасибо. вроде все ок. все довольны, никто не в претензиях. единственное, что на почте кучу нервов вымотали.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Löwenzahn
|
#4 | Пятница, 08.10.2021, 08:58
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
gut
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
Петра
|
#5 | Пятница, 08.10.2021, 20:31
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
NosferatU911, мальчонок, наверное, не понял, что он сделал.. может быть, купил себе комп покруче, а это решил продать за что-либо.. если родители не разбираются, то ему не перепадёт, надеюсь ) с удачной покупкой)
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
Бальтазар
|
#6 | Воскресенье, 10.10.2021, 02:43
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, Поздравляю у удачной сделкой и покупкой.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7 | Воскресенье, 10.10.2021, 14:03
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Пьетра, спасибо. надеюсь малой жив и здоров. но цен он совершенно не знает и не дружит с математикой Бальтазар, спасибо. все конечно круто очень. но я тоже напортачил конкретно в последнее время. спалил железо, которое было предназначено на продажу. причина- вышедший из строя переключатель напряжения в блоке питания для тестирования материнских плат и процессоров с озу поздно заметил.так что не бывает все хорошо. теперь придется долго и нудно восстанавливать. да и после ремонта железо сильно обесценится. а вообще на досках объявлений можно найти много чего интересного совсем дешево!
|
|
|
|