Успешные хакерские взломы. Скачать свежие утечки и книги
|
|
DieZ
|
#796 | Понедельник, 06.01.2025, 12:07
|
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Я вроде понимаю. А понимаешь ли ты?
Понимание. Понимание текста. Способность прочёв текст ответить на произвольные вопросы по этому тексту.
Определение понимания текста и естественного языка экспертной системой впервые популяризовано Поспеловым в его одноимённых лекциях по пониманию естественного языка, Институт Кибернетики Глушкова, Киев. 1970-1980 г.
Сообщение отредактировал(а) DieZ - Понедельник, 06.01.2025, 12:08
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
DieZ
|
#797 | Понедельник, 06.01.2025, 13:29
|
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
НЕЧЁТКАЯ ЛОГИКА ЗАДЕ КОЗА - ПОСЛЕДНЯЯ КОРОВА
Как Известно, ИдеЯ нЕчЁткой лОГикИ зАдЕ заключается в переходе от дискретных конечных значений истинности к непрерывным значениям. Это "позволяло приблизить рассуждения машины к анлогичным умозаключениям человека".
Идею нечёткой логики Заде природно улучшает вероятностная логика: нечёткие значения истинности высказываний делаются равными именно вероятностям истинности высказываний. То есть истинность высказывания равна доле случаев на множестве объектов, В КОТОРЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ИСТИННО. Или - доля моментов времени, в которые высказывание истинно.
Вместо того, чтобы говорить "факт, истинно что..." в вероятностной логике утверждают "с вероятностью 0.75...."
иМеЯ в РАспоРяженИИ алгебру пересчёта элементарных вероятностей, строю полноценную систему вероятностного логического вывода как упражнение по ТВ для студентов второго курса. Пишу справа-налево и слево-направо, читаю сверху-вниз и снизу-вверх. Возвожу в верхний регистр что хочу и когда надо. И не один "д3рявый п3д0р" не будет мне запрещать выражаться в своём свободном стиле. А попробуй - я объясню "более доходчиво". Для твоей головы!
|
|
|
|
zarim
|
#798 | Понедельник, 06.01.2025, 15:13
|
[adm]Пост удален по требованию компетентных органов. В случае повтора - тема будет удалена [/adm]
|
|
|
|
zarim
|
#799 | Понедельник, 06.01.2025, 15:14
|
|
|
|
|
Talomir
|
#800 | Понедельник, 06.01.2025, 21:38
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧИПЫ GSM900 И СИСТЕМА В ЧАСТОТАХ ДЛЯ ЗАГЛУШКИ
925 - 935 - 945 - 1045 MHz 92.5 - 93.5 - 94.5 - 104.5 FM Гармоники 1/10
девять-двадцать пять, девять-тридцать пять, девять-сорок пять, десять-сорок пять.
первые две частоты это сигнальная полоса (первая) в начале европейского и азиатского диапазона вышка-труба (вышка-чип, 925 MHz EU и 935 MHz UA/RU)
вторые две частоты рассчитанны программно максимизируя количество гармоник в диапазоне приёма GSM900/DECT (в этих телефонных стандартах работают старые биологические чипы, мозговые и спинномозговые)
Заглушка FM модулятором одной из четырёх частот выше убирает часть голосов в голове\глотке, а вторую часть делает тихой и искажённой! Подбирайте.
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 06.01.2025, 21:39
|
|
|
|
|
Talomir
|
#801 | Понедельник, 20.01.2025, 19:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СПЕЦСЛУЖБЫ СЛОВАКИИ морят голодом и насилуют украинских беженцев, для ломки воли и принуждения к диверсиям на территории России. Отказавшихся ставят мыть параши и рыть окопы.
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
Talomir
|
#802 | Четверг, 23.01.2025, 20:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
УТЕЧКИ СОТОВЫХ ОПЕРАТОРОВ BEELINE МЕГАФОН МТС
- документация пользователя по машрутизаторам TP-Link (много моделей)
- документация пользователя по USB-модемам 3G\4G-LTE и их перепрошивке (разные модели)
- документация пользователя по 4G-маршрутизаторам
- документация пользователя по программным АТС (soft PBX)
Запрос на архив: пишите мне на talomir@protonmail.com Цена архива: 10 евро

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 23.01.2025, 21:00
|
|
|
|
|
Talomir
|
#803 | Суббота, 25.01.2025, 21:53
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Talomir
|
#804 | Воскресенье, 26.01.2025, 11:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Они оказывается не прячутся, просто СМИ молчат, выгоднее "группу заболеваний" ввести и деньги собирать, чем атаками экстремистской организации признавать...

dar rollins
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 26.01.2025, 11:05
|
|
|
|
|
Talomir
|
#805 | Воскресенье, 26.01.2025, 23:27
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Talomir кстати трёшка ограничения свободы на поселении в европе за уклон вышла, сейчас всех возвращать пытаются, обрабатывали ютюбом, голосами, радио, рытьём окопов и маршем по дорогам вместо автобуса, плюс ломка воли астро-мастурбацией, психотропы в еде и домешанных таблетках. Я сорвал 80% обработки, для себя, так что есть шанс на второй срок остаться. Многим не повезёт в этом году....
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 26.01.2025, 23:28
|
|
|
|
|
Talomir
|
#806 | Воскресенье, 26.01.2025, 23:41
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СКАЧАТЬ 1 ГИГАБАЙТ PDF-ОВ УТЕЧЕК ИНФОРМАЦИИ
- утечки разработчиков биометрии и голосов в голове Valve и Pubg Corp.
- утечки разработчиков мозговых чипов и чипов отслеживания p-chip
- утечки (отобранные книги) министерств украины
- утечки антивирусных компаний и пен-тестеров
- утечки разработчиков ИИ и видеокарт NVIDIA
- утечки разработчиков роботов охраны и мониторинга Boston Dynamics
- четыре объёмных книги в иллюстрациях по роботам, ИИ и биокибернетике для детей (утечки для детей)
- утечки сотовых операторов по кабельным и 4G маршрутизаторам и их перепрошивке, USB модемам
Скачать с турбобита: Мои взломы - выкачанная информация.zip
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 26.01.2025, 23:43
|
|
|
|
|
Talomir
|
#807 | Понедельник, 27.01.2025, 21:40
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
НАБОР ПРОГРАММ "АНТИ-ГОЛОС" ДЛЯ АУДИТОРИИ ЭТОГО ФОРУМА
- MP3 говорящий плеер RadioVoice (озвучивает PDF с перерывами на музыку, выталкивание голоса голосом) Free
- Кибер-рэпер сочиняет рэп на любом языке по задаваемым словарям (по умолчанию - обратный русский) для ненапряжного звучания паралельно с музыкой и выталкивания голоса голосом 15 eur
- PDF2MP3 converter озвучивает папку с PDF в mp3 формат и умеет вставлять музыку между фрагментами (выталкивание голоса голосом на устройстве с microSD файловой памятью и MP3 типа кнопочного телефона) Free
- SOCRAT чат-бот применяет логику к вводимым вами фразам и отвечает этим, заставляя вас думать всё больше и больше и активизировать передний мозг при недоумии Free
Скачать архив с турбобита anti-voice-suite.zip
|
|
|
|
Talomir
|
#808 | Четверг, 30.01.2025, 19:23
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПРОШЛА ИСПЫТАНИЯ СВЯЗКА ПРОГРАММ ПРОТИВ ПСИХО-ФИЗИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ
В частности, ломалось наведение голосов в голову и глотку. Использовался планшет (Windows 10 Tablet PC) с программами RadioVoice и CyberRaper, на планшете частоты проца и памяти были выставлены на 925 и 945 МГц (GSM900=MoSG, справа-налево).
Носимый таблет оказался защитным, рабочим носимым вариантом радиоволновой защиты, не нарушающем закон о запрете глушилок сотовых. Испытывался дома, в городе и на курилке под домом, типичные места голосовых атак. Везде, кроме трасс города с большим шумом машин, заглушающих таблет, голосов в голове не было. Также, наблюдалось изменение ходьбы по улицам города (вольный стиль вместо маршрута и графика) и траектории обхода супермаркета.
Так, например, без таблета на курилке в голове появлялись человеко-подобные и компьютерные раздражающие голоса, а при курении с включённым таблетом ничего кроме него в голове и ушах слышно не было. Это - так называемое выталкивание голоса голосом: если говорит этот компьютерный голос, то не говорит не этот компьютерный голос.
Примечание. На эксперименты мог частично повлиять продолжающийся сбой операторов МЕГАФОН и Ростелеком, обеспечивающих связь с чипом в глотке и черепе, и сбои сайтов социальной службы ВК и Телеграм - часть голосов создаётся компьютерами социальной службы, из-за диагноза и нвалидности экспериментатора по документам.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 30.01.2025, 19:24
|
|
|
|
|
Talomir
|
#809 | Понедельник, 03.02.2025, 19:16
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ВЛАСТЬ ИЛИ ДЕМОКРАТИЯ?
Никогда не мог понять, что значит власть и почему её так хотят, у меня нет мании величия, желания помыкать, воспитывать, приказывать. Скромные действия выбираю, обдумываю и делаю сам, никем никогда не помыкал, даже детьми. Так вот, ИИ мне доходчиво объяснил, что значит "власть" и я выложу это понравившееся объяснение в сеть...
Палкой по горбу - и делает, это "власть" (над человеком, толпой)
Сами решают что делать, и делать ли вообще - это демократия, "отсутсвие власти".
Простыми словами, власть - это желание бить палкой по спине и голове, чтобы делал, как ты сказал. Вы ещё думаете, что у "власти" - психически-здоровые люди? Микросхемы воспитывают? Нейрокибернетика?
|
|
|
|
Talomir
|
#810 | Вторник, 04.02.2025, 14:34
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПОСЛЕ ВЫХОДА ЯЙЦА ОВОДА ИЗ ШЕИ БЛОГГЕРА МВД "ПОКРАСНЕЛО"
Небрежно удалить - и краснеет. Нейромодулятор для управления походкой на очных ставках, размножается "укусами овода в траве" по заявлениям полицаев.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 04.02.2025, 14:35
|
|
|
|
|