Успешные хакерские взломы. Скачать свежие утечки и книги
|
|
DieZ
|
#796 | Понедельник, 06.01.2025, 12:07
|
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Я вроде понимаю. А понимаешь ли ты?
Понимание. Понимание текста. Способность прочёв текст ответить на произвольные вопросы по этому тексту.
Определение понимания текста и естественного языка экспертной системой впервые популяризовано Поспеловым в его одноимённых лекциях по пониманию естественного языка, Институт Кибернетики Глушкова, Киев. 1970-1980 г.
Сообщение отредактировал(а) DieZ - Понедельник, 06.01.2025, 12:08
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
DieZ
|
#797 | Понедельник, 06.01.2025, 13:29
|
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
НЕЧЁТКАЯ ЛОГИКА ЗАДЕ КОЗА - ПОСЛЕДНЯЯ КОРОВА
Как Известно, ИдеЯ нЕчЁткой лОГикИ зАдЕ заключается в переходе от дискретных конечных значений истинности к непрерывным значениям. Это "позволяло приблизить рассуждения машины к анлогичным умозаключениям человека".
Идею нечёткой логики Заде природно улучшает вероятностная логика: нечёткие значения истинности высказываний делаются равными именно вероятностям истинности высказываний. То есть истинность высказывания равна доле случаев на множестве объектов, В КОТОРЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ИСТИННО. Или - доля моментов времени, в которые высказывание истинно.
Вместо того, чтобы говорить "факт, истинно что..." в вероятностной логике утверждают "с вероятностью 0.75...."
иМеЯ в РАспоРяженИИ алгебру пересчёта элементарных вероятностей, строю полноценную систему вероятностного логического вывода как упражнение по ТВ для студентов второго курса. Пишу справа-налево и слево-направо, читаю сверху-вниз и снизу-вверх. Возвожу в верхний регистр что хочу и когда надо. И не один "д3рявый п3д0р" не будет мне запрещать выражаться в своём свободном стиле. А попробуй - я объясню "более доходчиво". Для твоей головы!
|
|
|
|
zarim
|
#798 | Понедельник, 06.01.2025, 15:13
|
[adm]Пост удален по требованию компетентных органов. В случае повтора - тема будет удалена [/adm]
|
|
|
|
zarim
|
#799 | Понедельник, 06.01.2025, 15:14
|
|
|
|
|
Talomir
|
#800 | Понедельник, 06.01.2025, 21:38
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧИПЫ GSM900 И СИСТЕМА В ЧАСТОТАХ ДЛЯ ЗАГЛУШКИ
925 - 935 - 945 - 1045 MHz 92.5 - 93.5 - 94.5 - 104.5 FM Гармоники 1/10
девять-двадцать пять, девять-тридцать пять, девять-сорок пять, десять-сорок пять.
первые две частоты это сигнальная полоса (первая) в начале европейского и азиатского диапазона вышка-труба (вышка-чип, 925 MHz EU и 935 MHz UA/RU)
вторые две частоты рассчитанны программно максимизируя количество гармоник в диапазоне приёма GSM900/DECT (в этих телефонных стандартах работают старые биологические чипы, мозговые и спинномозговые)
Заглушка FM модулятором одной из четырёх частот выше убирает часть голосов в голове\глотке, а вторую часть делает тихой и искажённой! Подбирайте.
Магнитная станция, сигары со сметаной! Делаю себе в чашке фракталы к сигарилам.... Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 06.01.2025, 21:39
|
|
|
|
|