Успешные хакерские взломы. Скачать свежие утечки и книги
|
|
Talomir
|
#811 | Вторник, 04.02.2025, 16:11
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
АНДАИН ТАЛОМИРОВИЧ МИРОТАЛ МАТЕМАТИЧЕСКАЯ БИОЛОГИЯ
Словакия 2025
МНОГОПАРАМЕТРИЧЕСКАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ВЕРОЯТНОСТИ ОМОЛОЖЕНИЯ
Суть метода. Максимизируется, используя статистические признаки старости, взрослости и юности, вероятность омоложения мужчины\деда в юношу и ожидается наступление вероятного события: омоложения, вероятное событие происходит. Если вероятность омоложения поднята существенно высоко, то ждать приходится не долго, человек молодеет в процессе удержания признаков юности-не-взрослости.
Формула вероятности обратного события: P(юность) = 1 - P(взрослость)
Формула статистической вероятности: P = N(случаев когда так) / N(всего наблюдений, когда так и не так)
Правило поиска причин: если почти всегда A/\B вместе, то A=>B, A - причина B, если A то B
Максимизация признаков юности: P(юный) = P(юный_по_причине_1)+P(юный_по_причине_2)+P(юный_по_причине_3)+....
Минимизация признаков взрослости: P(юный) += 1-P(взрослый_по_причине_1)+1-P(взрослый_по_причине_2)+1-P(взрослый_по_причине_3)+...
Чем больше признаков учтено, тем выше вероятность омоложения и избегания смерти, тем меньше время ожидания до омоложения.
Время ожидания до вероятного события: t = 1/P(юный)
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 04.02.2025, 16:12
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Talomir
|
#812 | Среда, 05.02.2025, 00:39
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ ПАЦАНА В 50 ЛЕТ +-6% БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ СТАРЕНИЯ
Пол года интенсивной практики, фотки сделаны сегодня, самим пацаном Андаином (Таломиром).... С ув., лаборатория радиохакинга и искусственного интеллекта. Я взломал вторую жизнь!

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
Talomir
|
#813 | Среда, 05.02.2025, 01:56
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Talomir
|
#814 | Среда, 05.02.2025, 16:47
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ZERO-MAX PROTEIN
Если в молодости надо есть минимум белка, то в старости надо есть максимум белка. Вместе с другими необходимыми обстоятельствами омоложения.
Белки - сложные органические вещества, нужные для БЫСТРОЙ перестройки тела человека. Без белков в пище организм их вырабатывает сам, но очень медленно и мало, что затягивает перестройку тела.
В молодости не надо становиться мужиком, так как это путь к кладбищу (после мужика - дед и гниение тела в земле). Надо затягивать перестройку тела в мужика, не давать организму белок чтобы он быстро не перестраивался в мужика. Эта стратегия называется zero protein (ноль белка в пище).
В старости наоборот надо как можно быстрее перестроить телов в пацана из мужика, чтобы не умереть от старости. Для этого надо как можно больше белка в пище (я использовал растительные белки). Если не управлять процессом перестройки тела на максимуме белка в пище, то тело очень вероятно перестроится в деда, и - смерть. Поэтому максимум белка в старости опасен, хоть и необходим, и надо добавлять в рацион и образ жизни множество признаков и правил для омоложения вместо старения - управлять процессом в нужную сторону, вероятность омоложения должна в разы превышать вероятность старения. Я испльзовал около полусотни признаков юности для поворота процесса в обратную сторону, обращения процесса старения. Математические и физические процессы - обратимы.
Стратегия максимума белка в пище при старости называется max protein. Чередование этих двух стратегий при колебаниях между пацаном и мужчиной называется zero-max protein, min-max protein.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 07.02.2025, 16:35
|
|
|
|
|
Talomir
|
#815 | Пятница, 07.02.2025, 13:59
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЕЩЁ ФОТКИ ВЗРОСЛОГО ПАЦАНА В 50 ЛЕТ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ СТАРЕНИЯ
Фотки сделаны сегодня, на них - да, молодой человек, не мужик и не дед. 50 лет += 6%.
Проблемы с цифровой фотографией:
1. не стрижен наголо что сильно старит
2. цифровая обработка фоток нейросетью часто искажает лицо и тело
3. на зимней диете вместо летней набираю вес и выгляжу стерше чем есть, в конце лета совсем другой
Ну вот, смотрите, можно быть молодым в 50, да, молодым человеком, взрослым пацаном. Цена вопроса 50 евро консультанту и введение правил в питание, одежду и образ жизни и отдыха, если не знаете логики\теорвера сами...

host pictures
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 07.02.2025, 16:33
|
|
|
|
|
Talomir
|
#816 | Пятница, 07.02.2025, 15:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ОБХОД ОГРАНИЧЕНИЯ КАМЕРЫ СОВЕРШЕННО-СЕКРЕТНЫЕ ФОТКИ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА 50 ЛЕТ +-6%
Для обхода использовал постановку помех чёрной радиошумящей тканью и передатчиком, плюс - изображение от изображения а не натуры (снимал зеркало с собой вместо себя). Так задача отслеживания для камеры усложнилась и она не справилась с засекречиванием внешности - изображения лица Андаина! Фотки ниже, 50 лет, очевидно молодой человек а не мужик и не дед. В Европе этим никого не удивишь, тут каждый трёхсотый так, как парни так и девушки. А на территории бывшего СССР где такие практики запрещены психиатрией, где кидают в дурдом и лишают прав иметь деньги за диету, это информация относится к секретной.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 07.02.2025, 16:33
|
|
|
|
|
Talomir
|
#817 | Пятница, 07.02.2025, 15:20
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Примечание. На фотографиях поста 813 выше изображение лица подделано софтом видеокамеры планшета, лицу не верьте, остальное в посте почти правда.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 07.02.2025, 16:36
|
|
|
|
|
Talomir
|
#818 | Пятница, 07.02.2025, 20:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
КРИС ВОСКРЕС!
Я его в автобусе видел, после Дурова, если конечно не клоны....
|
|
|
|
Talomir
|
#819 | Пятница, 07.02.2025, 20:15
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 07.02.2025, 20:17
|
|
|
|
|
Talomir
|
#820 | Пятница, 07.02.2025, 20:51
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И ещё ньюанс. Можно стать девушкой\женщиной по неосторожности, так как половина оптимизируемого критерия (вероятности омоложения) получена из аксиомы не_мужик /\ не_дед. Тогда или парень, или пацан, или девочка, или девушка, или баба, что и видно на первом фото последних опубликованных снимков. То есть я частично мутировал в женщину, не полностью но часть женских качеств проявилась на фенотипе. При неосторожной игре можно случайно сменить себе пол, а это - дурдом и проблемы гарантированно! То есть надо удерживать направляющие признаки множества "парень" во время практики омоложения, чтобы мутировать обратно именно в парня, а не в любое множество-дополнения {не_мужик /\ не_дед}. Вот такой ньюанс вылез за последние пол года...
|
|
|
|
Talomir
|
#821 | Пятница, 07.02.2025, 20:55
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Планирую в скорости подстричься по-правильному (0 \/ 3) миллиметра, и сделать тогда ещё несколько снимков, для нашей Уркаины и паРаши - это важнейшие научные данные, могущие спасти жизни миллиардов людей!
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 07.02.2025, 20:57
|
|
|
|
|
Talomir
|
#822 | Пятница, 07.02.2025, 21:34
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Talomir
|
#823 | Пятница, 07.02.2025, 22:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ОБРАТНЫЕ МУТАЦИИ И НЕСКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ
Простыми словами, без формул и чисел, если нет высшего образования.
Организм человека несколько раз мутирует в течении жизни. Мальчик мутирует в парня, парень мутирует в мужика, мужик мутирует в деда. Дед как правило уже не мутирует, а разлагается (умирает от болезней).
То есть тело человека умеет мутировать, в практически-неузнаваемую внешность. Например, мужик может не иметь ничего общего с собой в юности... И это очень часто так.
Так вот, вместо мутации мужика в деда можно вызвать мутацию организма из мужика в парня, обратно по времени.
Тогда цепочка мутаций тела выглядит так: мальчик -> парень -> мужик -> парень (не дед). В таком случае человек получает ещё одну жизнь, до старости и превращения обратно в мужика и деда.
Если потом опять мутировать в парня, то человек получит ещё одну жизнь.
И так, при помощи обратных мутаций, можно прожить несколько жизней, без фантастических переселений души, переноса сознания в робота и пересадки органов. Никаких операций тут не требуется!
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 07.02.2025, 22:07
|
|
|
|
|
Talomir
|
#824 | Пятница, 07.02.2025, 22:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Последнее фото как и большинство других показывают, что я в 50:
1. не дед
2. не мужик
3. не мальчик
4. не девочка
5. не девушка
6. не женщина
7. не бабушка
Остаётся только один вариант, что я - парень, да взрослый парень, в эти 50 лет, хоть до этого был мужиком и обращением старения занялся почувствовав приближение кладбища!
Проверить этот факт исключения множеств можно по каждому пункту глядя на приведённые фотографии...
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 07.02.2025, 22:15
|
|
|
|
|
Капелька
|
#825 | Суббота, 08.02.2025, 08:41
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Talomir, Да увидела Ваши фотки. Вы реально очень похожи на Валентина Гафта. Не родственники случайно? Почти -двойник))
Валентин Гафт из фильма *Чародеи*
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|