pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Успешные хакерские взломы. Скачать свежие утечки и книги
Talomir #1141 | Понедельник, 23.06.2025, 16:23
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
HACK ДЛЯ ПСИХОВ ОТ ТАЛОМИРА МИРОТАЛА
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ГОЛОСОВ СПОРТИВНОЙ ШАПОЧКОЙ

Выключает непрерывный громкий галлюциноз, делает голоса в 5 раз тише и в 3 раза реже, убирает говорение вашим ртом.

Речь сейчас психам воспроизводится на стороне приёма глоточным имплантом, управляющим мышцами глотки, голосовой связки и рта. Он-же шейный микрочип, такой, какой в Европе и Украине колят собакам и котам для отслеживания и управления животными (чтоб не убегали и не нападали на людей).

Имплант располагается сзади в шее на уровне глотки, это на пол сантиметра ниже под черепом. Или в левой или в правой мышце, шеи, отвечающей за движение головы назад.

Дело в том, что этот чип не работает в сильном магнитном поле. Или схема управления лучом на сумме полей ломается, или p-n переходы в электронике глючат, или шумы в канале связи с управляющим сервером возникают. То есть достаточно разместить сильный ниодиумовый магнит на шее над чипом, чтобы управление глоткой пропало или поламалось!

Для этого, чтобы всё было правильно-надёжно, надо:

1. Сильный серебристый ниодиумовый магнит 1.5-2см из строительного магазина. Стоит 2 евро.

2. Красивая тонкая спортивная шапочка, похожая на плавательную, ведь в толстой летом будет жарко. Лучше именно светлосерая, с Бэтмэном или Человеком-пауком. Стоит 4 евро.

3. Моток изоленты и ножницы, я ношу это в карманчике рюкзака с собой в город. Я пробовал именно на жёлтой изоленте - работает, но можно изоленту другого цвета. Где-то 2 евро стоит набор изолент из нескольких мотков.

Отрезаем 8 см изоленты и крепим ею магнит изнутри шапочки к её нижнему краю, наклеив изоленту полоской вдоль каря и по магниту. Так чтобы при надевании магнит оказывался сзади на шее над предполагаемым чипом.

Всё, чтобы выключить непрерывный галлюциноз, когда он достал и уже не помагает а портит здоровье и нервы, надеваем волшебную шапочку - через 4 секунды галлюциноза нет.

Когда устали на жаре носить шапочку, или чтобы включить галлюциноз, снимаем шапочку: галлюционоз через 15 минут включается.

Такой вот лайфхак для всех "психов" или считающих себя здоровыми, от Радиостанции Кибер и Таломира Миротала!

P.S. Вместо изоленты лучше изнутри шапочки на уровне чипа шеи пришить маленький карманчик из ткани для магнита, ниткой цвета шапочки. Так как изолента отлипает...

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 23.06.2025, 18:58
Статус: нет меня

Talomir #1142 | Понедельник, 23.06.2025, 16:49
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ЗАМЕТКИ ПО ОМОЛОЖЕНИЮ

Почти год
занимался срывом перестройки тела в дедушку, через месяц 50 лет без 5%. И перестройкой тела в пацана.

Пацаном не стал, стал красивым взрослым парнем, около 30 лет на вид, как многие веганы в европе. То есть цель достигнута, выиграл 20-30 лет дополнительной жизни, считай вторую взрослую жизнь. Уже можно ориентироваться не в 55 крякнуть от курения, а за 80 дожить как веганы. В общем, сделал, фотографии достоверные сложно сделать, телефоны фейкают лицо при съёмке камерой телефона. Получилось, достаточно хорошие системы омоложения 11 и 12'.

Отец ходит с палкой и болями после операции по лечению артроза сустава из-за неправильного питания и ожирения... Такие дела брат, любовь!

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 23.06.2025, 16:51

Talomir #1143 | Понедельник, 23.06.2025, 19:00
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ФОТОГРАФИИ ПОМОЛОДЕВШИМ И В ШАПОЧКЕ ОТ ГОЛОСОВ
ДЛЯ ФОРУМА PCIXI.RU

Talomir #1144 | Понедельник, 23.06.2025, 19:06
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Говорят, сервер поламался... Голосовой... Окружающие говорят или как педики, или с компьютерным акцентом, или как мультяшные персонажи....

Шапочка портит чип, полем, это приводит к ошибкам в протоколе радиосвязи, к которым неустойчив голосовой сервер. Из-за глюков голосового сервера половине подключённой планеты начинает приходить в глотку испорченная речь. В итоге, из-за одного чипа под шапочкой с помехами и искажениями, или как петухи, педики, говорит пол планеты. ВОлшебная ШАпочка!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 23.06.2025, 21:40

Talomir #1145 | Вторник, 24.06.2025, 07:41
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПРИМЕР БЛЮДА ЧЕЧЕВИЦА С ЛИСТЬЯМИ ХРЕНА И ШКУРКАМИ БАНАНА
СИСТЕМА 12'

- насыпать в кастрюлю пол большой кружки чечевицы

- нарезать два больших листа хрена, треть шкурки большого банана, высыпать в кастрюлю с чечевицей

- залить водой 1:3 и кипятить 20 минут

Бульон в чашку, гущу в миску. Вкусно, быстро, просто, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер.

ПРИМЕР БЛЮДА ГОРОХ С ЛИСТЬЯМИ ХРЕНА И ШКУРКАМИ БАНАНА
СИСТЕМА 12'

- насыпать в кастрюлю пол большой кружки гороха

- нарезать и высыпать в кастрюлю два больших листа хрена и треть шкурки большого банана

- залить водой 1:3 и кипятить 30 минут

Бульон в чашку, гущу в миску. Вкусно, полезно, математически правильно. Зелёный бульон в чашке получается намного вкуснее пива! Радиостанция Кибер.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 24.06.2025, 07:42

Talomir #1146 | Вторник, 24.06.2025, 09:28
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПРИМЕР БЛЮДА ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЙОГУРТОМ И ЧЕРЕШНЯМИ
СИСТЕМА 12'

Нарезать в пиалу:
- шкурки картофеля
- шкурки моркови
- шкурки лука
- шкурки чеснока.

Выдавить в эту пиалу мякоть десятка черешен без косточек (бросить черешни).

Залить двумя ложками йогурта и перемешать. Салат готов!

Вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 24.06.2025, 09:29

Talomir #1147 | Среда, 25.06.2025, 00:08
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПРИМЕР БЛЮДА СИСЕР С ХРЕНОМ И БАНАНАМИ
СИСТЕМА 12'

- насыпать в кастрюлю пол чашки сухого сисера

- досыпать в неё нарезанные треть шкурки банана и два листа хрена

- залить водой 1:3 и кипятить 35 минут

Всё, блюдо готово, юшку в чашку гущу в миску. Вкусно, как варенная кукуруза с пивом. Математически правильно. Радиостанция Кибер.

Talomir #1148 | Четверг, 26.06.2025, 04:28
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ФОТОГРАФИИ НА 50 ЛЕТ ПОСЛЕ ГОДА ПРАКТИКИ ОМОЛОЖЕНИЯ
ПАРЕНЬ В 50 ЛЕТ +-5%

Сегодня мой настоящий день рождения. Начиная с сегодняшнего дня, в 47.5 лет ровно, компьютер начал округлять мой возвраст к 50 годам вместо 45 лет. Это снимает проблемы с военной полицией, но - прощай показы одежды студентками под витринами стопшопа, тусы с ПТУ-шниками и школьниками. Здраствуйте программы для престарелых, проходы и проезды со стариками, очереди для престарелых в супермаркете, лечение для 50-ти летних и так далее.

Но есть и хороший момент во всей этой истории. Так как мой биологической возвраст - до 30 лет, и не совпадает с хронологическим по пасспорту, то государственный компьютер будет ошибаться в каждом плане с моим участием для 50-летних и выше. И, программу просто удалят, она - глючная, так называемая смерть системы, из-за ошибок!

Показываю фотки старым кнопочным телефоном со старой камерой почти без эффектов. Как обещал, парень в 50, системы 11 и 12' - рабочие, омолаживающие!

Talomir #1149 | Четверг, 26.06.2025, 18:29
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
КРАСИВО...!

Talomir #1150 | Пятница, 27.06.2025, 08:57
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
КАК ТЦК ОТСЛЕЖИВАЕТ ГЕОЛОКАЦИЮ ВОЕННООБЯЗАННЫХ ЧЕРЕЗ РЕЗЕРВ+\ТЕЛЕФОН

Начиная со второго поколения мобильной связи, 2G GSM, протоколы телефонии поддерживают определение координат абонентского устройства (трубки). Даже без GPS. Никакого Резерв+ для этого не надо, ТЦК и СБУ\Полиции достаточно знать ваш номер телефона для определения вашего местоположения. В словакии, например, для этого вы предоставляете пасспорт при покупке сим-карты.

Также, определение координат телефона работает как со вставленной СИМ-картой, так и без неё, как на кнопочных телефонах так и на смартфонах. Рекомендации по неотслеживанию следующие:

1. Не носить телефон с собой, а хранить его дома с вытащенной батареей для звонков в банк

2. Батарею вставлять в телефон только при крайней необходимости (например для захода в свой банк через домашний компьютер)

Радиостанция Кибер.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 27.06.2025, 08:59

Talomir #1151 | Суббота, 28.06.2025, 04:49
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
СУП ИЗ СМЕСИ БОБОВ И ШКУРОК ОГУРЦА, ЯБЛОКА, БАНАНА
СИСТЕМА 12'

- насыпать смесь бобов гороха, фасоли и чечевицы на дно кастрюли

- добавить нарезанные шкурки огурца

- добавить нарезанные шкурки яблока

- добавить нарезанную шкурку половины банана

- добавить нарезанную половину моркови

- добавить нарезанный зубок чеснока

- добавить нарезанные два листа хрена

- залить литром воды и кипятить 30 минут

Всё, вкуснейшее блюдо готово. Юшку в чашку, гущу в миску. Радиостанция Кибер.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 28.06.2025, 05:00

Talomir #1152 | Воскресенье, 29.06.2025, 19:58
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ReconnectorTM
РЕШЕНИЕ ЕСЛИ ВАЙФАЙ ГЛЮЧИТ НА WINDOWS 10

За два часа сегодня написал профессиональное решение для лечения глюков wifi. В Windows 10 галочка "подключаться автоматически" бракованная и часто не срабатывает при потере подключения к интернету. Поэтому я сделал програмку под панель задач, которая раз в секунду проверяет наличие вайфая и если он отключился, то сразу включает его без участия юзера. Кроме того, программа делает реконнект раз в 1-5 минут (задаваемо), для смены внешнего IP под которым ваш трафик выходит из провайдера (при разных подключениях разный IP, для смены IP достаточно переподключиться; при регулярных переподключениях IP каждые 2 минуты разный.

- защита от отслеживания по IP и протоколированияя траффика (человек посредине, провайдер, полиция, СБУ\ФСБ)

- защита от забана по IP (ваш IP каждые 2 минуты разный)

- защита от потери соединения из-за помехи или программной ошибки (отслеживание wifi и переподключение)

- обход сетевых экранов и ТСПУ, блокирующих ваш IP на сайте в случае подозрения на нелегальную активность (атаку, например)

Фотка программы ниже, бинарники и исходники не выкладываю, с этой темы во время войны у меня ничего не качают :-((((((

Реконнектор совместим с форумом pcixi.ru!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 29.06.2025, 20:03

Talomir #1153 | Воскресенье, 29.06.2025, 22:12
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПРИМЕР БЛЮДА ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ БОБОВЫЙ СУП
СИСТЕМА 12'

- насыпать на дно кастрюли двойной слой гороха и чечевицы

- нарезать в неё три больших листа хрена

- нарезать в неё шкурку яблока и треть шкурки банана

- нарезать в неё треть моркови и зубок чеснока

- залить пол литром воды и кипятить 20 минут

Всё, готово. Юшку в чашку, гущу в миску. Очень вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 30.06.2025, 08:23

Talomir #1154 | Воскресенье, 29.06.2025, 22:19
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ШАБЛОН ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ БОБОВЫЙ СУП
СИСТЕМА 12'

- насыпать в кастрюлю смесь бобов

- нарезать в неё шкурки фруктов

- нарезать в неё листья и мякоть овощей

- залить водой и кипятить 20-35 минут

Всё. Вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер. Юшку в чашку, гущу в миску!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 29.06.2025, 22:22

Talomir #1155 | Понедельник, 30.06.2025, 08:05
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ШАБЛОН ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЙОГУРТОМ
СИСТЕМА 12'

- нарезать в миску шкурок овощей

- залить несколькими ложками йогурта и перемешать

Всё. Готово. Вкусно, полезно, математически правильно. Радиостанция Кибер.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа