Talomir
|
#1171 | Суббота, Сегодня, 13:33
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
У юзвера в России (не знаю как в украине - у них нет даун-ресурса) сейчас два варианта из-за сетевых атак и глушения интернета и вайфая: или сидеть без интернета, или качать и ставить реконнектор для непрерывного восстановления вайфая в реальном времени, при обрывах связи на виндоус. То есть реконнектор необходим, а значит - нужен. Я уже сам пользуюсь им каждый день, и признал простой но одной из самых востребованных своих программ. Поэтому раздаю и другим, хочу сделать миллион раздач....
О формате конфига. По одной записи в строке. В нулевой строке идёт число-время в минутах между принудительными реконнектами для смены IP. например 5 значит реконнектится принудительно раз в 5 минут.
В последующих строках идут точки доступа вайфая, по одной в строке, которые программа будет юзать - через одну из них в разные моменты времени вы будете подключены к интернету. Если одна точка не работает, реконнектор автоматом переключит на другую, если и вторая перестанет работать - то на третью. И так далее, для всех точек из файла. Формат строки точки доступа - имя_вайфая_соседа:пароль
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
Статус: нет меня
|
|
|