Редактор звуков и звуковых эффектов
|
|
zarim
|
#1 | Воскресенье, 01.02.2015, 17:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Посоветуйте программу-редактор звуков и звуковых эффектов.
В двух словах: есть звуки, нужно, оставив тон каждого примерно тем же, чтоб звуковая линейка не нарушалась, облачить сами звуки в красивые эффекты. Исходники записаны в формате мр3.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Воскресенье, 01.02.2015, 17:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Посоветуйте программу-редактор звуков и звуковых эффектов.
В двух словах: есть звуки, нужно, оставив тон каждого примерно тем же, чтоб звуковая линейка не нарушалась, облачить сами звуки в красивые эффекты. Исходники записаны в формате мр3.
Синтезатор Лиссаль Лучше всякой программы)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#3 | Воскресенье, 01.02.2015, 17:09
|
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Воскресенье, 01.02.2015, 17:13
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Синтезатор Лиссаль Лучше всякой программы))) Понятно, Лисёёёёнок, вылазь, с синтезатором
almanack, сейчас посмотрю. Я раньше такими никогда не пользовался, хотелось бы сразу скачать нужную и простую
|
|
|
|
Joker
|
#5 | Воскресенье, 01.02.2015, 17:23
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я тоже ищу профессиональный многоуровневый редактор или синтезатор..... но пока еще нет, не нашел....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Воскресенье, 01.02.2015, 17:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, мне не нужно сложный, мне эффекты нужны, к звукам, как на простом синтезе: кнопочку нажал и звуки пошли совсем другие
|
|
|
|
Joker
|
#7 | Воскресенье, 01.02.2015, 17:53
|
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Воскресенье, 01.02.2015, 18:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, ты как с прогой разберёшься маленько, может подсобишь? Я тебе звуки скину, их немного, 36, а ты их в красивые эффекты облачишь?
|
|
|
|
Joker
|
#9 | Понедельник, 02.02.2015, 00:01
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, ты как с прогой разберёшься маленько, может подсобишь? Я тебе звуки скину, их немного, 36, а ты их в красивые эффекты облачишь? можно будет попробовать....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Понедельник, 02.02.2015, 00:06
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, как будешь готов, скажи я прекрасно понимаю, что разобраться с новой прогой - это не так просто и не так быстро
|
|
|
|
Joker
|
#11 | Понедельник, 02.02.2015, 00:11
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, как будешь готов, скажи я прекрасно понимаю, что разобраться с новой прогой - это не так просто и не так быстро хорошо zarim..... Да и не факт что эта прога пойдет....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#12 | Понедельник, 02.02.2015, 00:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Да и не факт что эта прога пойдет.... Может быть и такое, я вот одну установил сегодня, так потом она зависла, еле снёс нафиг с жуткими матами, пришлось комп перегружать
|
|
|
|
Joker
|
#13 | Понедельник, 02.02.2015, 00:26
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Может быть и такое, я вот одну установил сегодня, так потом она зависла, еле снёс нафиг с жуткими матами, пришлось комп перегружать zarim, так вот пытаюсь ее хотя бы установить....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Понедельник, 02.02.2015, 00:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) zarim, так вот пытаюсь ее хотя бы установить.... Желаю успеха... тут же прикол ещё в том, что все проги немножко слямзеные, то бишь креки, патчи, серийники нужны
|
|
|
|
Joker
|
#15 | Понедельник, 02.02.2015, 00:36
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, все есть а как правильно устанавливать - нет..... наверно я что нибудь другое поищу....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|