Программирование
|
|
Шико
|
#31 | Пятница, 10.04.2015, 11:41
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Шико
|
#33 | Пятница, 10.04.2015, 12:01
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
А еще это изучение фремворков от которого сейчас никуда не деться.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Пятница, 10.04.2015, 12:03
|
Рарог, согласен, но ведь это можно освоить самому, по учебникам и пособиям, не поступая в ВУЗ, то есть не получая там специальность: программист-разработчик?
|
Статус: тута я
|
|
|
Шурик
|
#35 | Пятница, 10.04.2015, 12:08
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Архиваторы удобны тем, что в них установочные экзешники с патчами и кряками хранить можно, не опасаясь, что антивирь их найдёт и уничтожит Цитата Jane_Dantalian ( ) zarim, ща, ага. У меня аваст таким макаром кряк к игре снес. Только сейчас прочитал. Чтобы антивирь не сносил кряки в архивах, на архивы надо ставить пароль
|
|
|
|
almanack
|
#36 | Пятница, 10.04.2015, 12:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, Или папки с играми вносить в исключения
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Шико
|
#37 | Пятница, 10.04.2015, 13:56
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Рарог, согласен, но ведь это можно освоить самому, по учебникам и пособиям, не поступая в ВУЗ, то есть не получая там специальность: программист-разработчик? Можно. Я все изучал самостоятельно. Сейчас предпочитаю программировать по .NET под винду. Кстати программированием можно попытаться заработать в свободном полете. Написать программу и выставить ее либо в магазин виндовс либо на стим. Меня вообще интересует разработка игр, но вот в одиночку написать игру не реально. Нужны художники, моделеры и т.д.
|
|
|
|
zarim
|
#38 | Пятница, 10.04.2015, 14:16
|
Рарог, заработать в нашей стране - очень трудно, либо нужно писать специфические эксклюзивные проги, которым нет аналогов
Цитата Шурик ( ) Чтобы антивирь не сносил кряки в архивах, на архивы надо ставить пароль Цитата almanack ( ) Шурик, Или папки с играми вносить в исключения Пароль - лучше, можно внести папку в исключение, антивирь её не тронет, а потом вы решите почистить комп какой-либо прогой-чистилкой и она благополучно всё снесёт, считая вирусом или битым файлом [img]/sml_dop/f/s80.png[/img]
|
|
|
|
Шико
|
#39 | Суббота, 11.04.2015, 08:31
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я зарабатываю на одной своей прожке. Хоть не много, но тоже деньги. Магазин виндовс международный и он встроен в винду 8.
|
|
|
|
zarim
|
#40 | Суббота, 11.04.2015, 10:00
|
Могу только порадоваться за тебя :)
|