Добрые советы для чайников.
|
|
Вера
|
#1 | Вторник, 19.05.2015, 10:59
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
У меня вопрос к админам - как мне вставить текст статьи в моё сообщение?
Сообщение отредактировал(а) Вера - Вторник, 19.05.2015, 11:11
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вера
|
#2 | Вторник, 19.05.2015, 11:04
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
Вопрос . Как исправить название темы?
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Вторник, 19.05.2015, 11:04
|
Вера, выделяешь нужный участок текста мышкой (клик левой кнопком мышки) и, удерживая её нажатой, веди по тексту, пока не выделится нужный участок. Потом кликаешь на этом выделенной участке правой кнопкой мышки и в открывшемся меню ищешь "Копировать". Всё, данный кусок текста в буфере обмена. Последнее: кликаешь правой кнопкой мышки на пустом поле своего сообщения и в раскрывшемся меню выбираешь "Вставить"
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Вторник, 19.05.2015, 11:05
|
Цитата Вера ( ) Вопрос . Как исправить название темы? Под каждым сообщением есть кнопка "правка"
Чтобы исправить название темы, жмём правка в самом первом сообщении
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Вторник, 19.05.2015, 11:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вера, ты хочешь вставить как цитату? Скопируй , выдели текст и нажми вот на эту кнопочку:
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
|
Шурик
|
#8 | Вторник, 19.05.2015, 11:18
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) нажать на клавиатуре одновременно кливиши: "Ctrl" и "C", Слегка подкорректирую - не нажать "одновременно" (может нажаться первой "С" тогда ничего не скопируется) а нажать клавишу "Ctrl" и не отпуская её нажать клавишу "C", затем отпустить обе клавиши.
|
|
|
|
Вера
|
#9 | Вторник, 19.05.2015, 11:23
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
начинаем новую жизнь.. Юзер Вася Чайников узнал, что у хакера Вовы Крутого появился новый CD-ROM с игрой. Поскольку у Васи нет CD-ROM привода, он решил скопировать себе игру с помощью дискет. Объем игры 700 мегабайт, объем дискеты 1.44 мегабайт, а всего у Васи 12 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса. Вопрос: Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии CD-ROMа?
|
|
|
|
Шурик
|
#10 | Вторник, 19.05.2015, 11:29
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1. Создаём образ CD-диска 2. Архивируем его с разбивкой на части равные объёму дискеты 3. Перетаскиваем дискетами всё на комп Васи 4. Разархивируем файл образа 5. Ставим виртуальный CD-ROM 6. Цепляем к нему образ 7. Играем.
|
|
|
|
Вера
|
#11 | Вторник, 19.05.2015, 11:33
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
Я ж говорю, тут добрые советы гениев...
|
|
|
|
almanack
|
#12 | Вторник, 19.05.2015, 14:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Под словом «Компьютерщики» я подразумеваю людей, которые так или иначе связаны с IT. Люди, которые занимаются или просто увлекаются, такими делами как
Программирование, разработка сайтов, сис-админы и так далее и не Важно, профессионал человек в этих делах, любитель или просто самоучка. А так же сюда попадают те люди, которые самостоятельно могут решать проблемы с ПК и спокойно способны привести в порядок компьютер соседа, друга, знакомого, и.т.д! И, те люди, которым просто интересно и у них имеется желание научится разбираться в ПК…
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Вера
|
#13 | Четверг, 21.05.2015, 12:54
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
А как называются программы для скачивания фоток? У меня склероз... Ссылочки тут оставьте. плиз, а то я снова забуду
|
|
|
|
Шурик
|
#14 | Четверг, 21.05.2015, 13:16
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вера, объясни конкретнее, просто не представляю что для обычного скачивания фотографий с обычных сайтов нужна какая-то программа кроме браузера. Есть обычны менеджеры закачек типа Download Master.
|
|
|
|
Вера
|
#15 | Четверг, 21.05.2015, 13:19
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
Шурик, мне Джейн давала ссылку , как фотографии из моего компа повесить сюда. Я её потеряла
|
|
|
|