Компьютер и антивирусы
|
|
tanit
|
#1 | Понедельник, 26.05.2014, 21:46
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
при заходе в эту тему антивирус каждый раз ругается и блокирует адрес "котоблог..."
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#2 | Понедельник, 26.05.2014, 22:20
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) попробуй выцепить ссылку, на которую ругается антивирус, тогда мы сможем заменить картинку..... хотя вирусов в картинках быть не может zarim, вот это я вижу каждый раз, когда захожу в тему картинок:
Сообщение отредактировал(а) Tanit - Вторник, 27.05.2014, 16:42
|
|
|
|
|
|
Joker
|
#4 | Вторник, 27.05.2014, 09:12
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я уже который раз меняю....сейчас nod 32.....чтож поробуем....все равно все ключи халявные можно найти в нете.....а первый был касперский....ужас....такое Г.........зря покупал только.........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
tanit
|
#5 | Вторник, 27.05.2014, 09:15
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) . нет желания другой поставить, а? Не, я за него деньги платила. Бдительность - это его, антивирьская, работа такая. Лучше перебдеть, чем недобдеть..
Цитата Joker ( ) сейчас nod 32. Ну да, и у меня он самый
|
|
|
|
Joker
|
#6 | Вторник, 27.05.2014, 09:19
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
был у меня до этого dr web.....такой ТУПОЙ.......даже флеш плеер и то установить не мог......после касперского меня уже не тянет покупать ключи........лучше так найти.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Вторник, 27.05.2014, 11:59
|
Цитата Tanit ( ) Бдительность - это его, антивирьская, работа такая. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Есть такое, только вот антивири тоже хитросделанные. Вспомните Касперского, он чуть ли не через каждых пол-часа гордо сообщал мне огромным окном, что комп был атакован, но он отбил атаку!!!
Меня это забадало и я перешёл на Аваст, который работал тихо и бесшумно, реагируя лишь на реальные угрозы, видимо Каспер сам периодически находит в себе самом вирусы и гордо с ними борется, чтоб мы видели, какой он хороший и сколько каки обнаруживает
Сейчас пользуюсь Symantec, работает так же тихо и не беспокоит по пустякам, хотя приходится лазить по самым разным сайтам, в том числе и потенциально опасным
|
Статус: тута я
|
|
|
Гость
|
#8 | Вторник, 27.05.2014, 12:02
|
мимо проходившие
zarim, да, только вот с такими "тихими' антивирями я троянов наловила
|
|
|
|
Antoxa
|
#9 | Вторник, 27.05.2014, 12:11
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня Microsoft Security Essentials установлен бесплатный, проблем никаких нет. Троянов вычисляет на раз.
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Вторник, 27.05.2014, 12:17
|
Antoxa, вот у тебя антивирь на эту тему ругается? Хоть у кого-то ещё ругается или только у Tanit? Особенно интересно, у кого такой же антивирь, как он к этой теме относится?
Цитата Гость ( ) zarim, да, только вот с такими "тихими' антивирями я троянов наловила Я очень сомневаюсь, что ты лазишь по таким сайтам, как я (мне по работе нужно, их даже поисковики опасными отмечают), но я ещё ничего не поймал (слава Богу) и могу уверенно сказать, что и Аваст и Симатик - абсолютно нормальные рабочие антивири, которые не грузят комп, как Каспер.
Если нужна прога с ключем, обращайся
ЗЫ. Потом посты об антивирусниках перемещу из этой темы в отдельную
|
Статус: тута я
|
|
|
Joker
|
#11 | Вторник, 27.05.2014, 12:25
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Если нужна прога с ключем, обращайся можно мне обратиться? Добавлено (27.05.2014, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Antoxa ( ) У меня Microsoft Security Essentials установлен бесплатный, проблем никаких нет. Троянов вычисляет на раз. Полностью бесплатный?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#13 | Вторник, 27.05.2014, 12:34
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, конечно можно, тебе какой антивить выслать? wink который получше....если можно..... Добавлено (27.05.2014, 12:34) --------------------------------------------- который бы меньше грузил систему....у меня комп слабый....а оперативы дофига....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Antoxa
|
#14 | Вторник, 27.05.2014, 12:51
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Полностью бесплатный? Да Майкрософтовский вариант, под Винду заточен специально, комп с ним летает.
Microsoft Security Essentials Используйте Microsoft Security Essentials, чтобы защитить свой компьютер от вирусов, шпионских и других вредоносных программ. Этот антивирус обеспечивает защиту компьютера в режиме реального времени. Он подходит для использования дома и на предприятиях малого бизнеса.
Microsoft Security Essentials поставляется бесплатно *. Ее просто установить и легко использовать. Он тихо и эффективно работает в фоновом режиме, не отвлекая вас и не вынуждая выполнять обновления.
Основные возможности Комплексная защита от вредоносных программ Поддержка Windows 7, Windows Vista и Windows XP Доступен на 33 языках Простая бесплатная* загрузка Ненавязчивая защита в фоновом режиме Автоматические обновления
Вот ссылка для скачки, ставь. Не пожалеешь, бессрочная лицензия.
http://windows.microsoft.com/ru-ru....ownload
|
|
|
|
Antoxa
|
#15 | Вторник, 27.05.2014, 12:54
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Никаких ключей, никаких настроек, никаких лицензий. Сам все делает тихо, и комп не затупливает.
|
|
|
|