Смартфоны на андроид
|
|
zarim
|
#31 | Воскресенье, 19.11.2017, 14:39
|
Константин, видимо операционка или проги в атозапуске жрут...
Я себе "повер-банк" купил, отличная штука, если нет розетки под рукой, да и с собой брать можно. В поезде уже опробовал.
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#32 | Воскресенье, 19.11.2017, 14:44
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Константин, а у вас какая группа? У меня третья, получаю 6 тыс. плюс 4 тыс социалка. Вы оформляли социальную защиту в деньгах? Просто можно отказаться от всего кроме таблеток, все равно никто не пользуется всеми этими льготами. Скажу даже больше никто про них и не знает!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Константин
|
#33 | Воскресенье, 19.11.2017, 14:58
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
На повербанк уже год облизываюсь. Но пока так особо не горит, можно подождать. Но в виду имею.
Группа третья. Отказался от всего что можно. Транспорт разве что оставил. У меня с пенсией юмор получился: работал в котельной, платили микрооклад и большую директорскую премию. В общем выходило нормально. Налоги брали со всего, я ухо и завесил. А оказалось что в пенсионный шли начисления только с микрооклада. Когда отгрёб инвалидность, сунулся в пенсионный, а мне говорят у меня там две с половиной копейки. Начислили социалку. А на неё особенно не разбегаешься. Подрабатывать не получится, у меня рассеянный склероз на ногах сказывается, ходить сложно. Так что только и искать что подешевле и сочинять из него то что нужно...
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#34 | Воскресенье, 19.11.2017, 15:13
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Константин, извините что начал эту тему. Наверно в разных регионов по разному платят. С работой не повезло...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Константин
|
#35 | Воскресенье, 19.11.2017, 17:06
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Нормально. Пока ещё работающим будет полезно знать о художествах работодателей. Состарятся - будет поздно. А в автозапуске у меня только это.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Сообщение отредактировал(а) Константин - Воскресенье, 19.11.2017, 17:40
|
|
|
|
|