Накрылся смартфон
|
|
NosferatU911
|
#1 | Четверг, 01.06.2017, 07:50
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
на работе начал нагреваться, хоть яичницу жарь. сегодня выключился и не включается. подозрение что сгорела системная плата и процессор стоимосто телефона больше чем зарплата за две недели
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Четверг, 01.06.2017, 08:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, да, везёт тебе...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Sergej
|
#3 | Четверг, 01.06.2017, 08:33
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Я раньше ходил с айфонами, цена сами представляете.Продал. Сейчас звонилка дешевая и нормально.
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Четверг, 01.06.2017, 08:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sergej, не сходятся у меня концы с концами. Помню, в бытности своей морвеем ты писал, что живёте с семьёй на какую-то совсем небольшую сумму в день. Порядка 300 р. Я ещё удивлялась, как это вам удаётся...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Четверг, 01.06.2017, 08:45
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, очень везет Sergej, мне звонилка не подходит. я техноман, а не бабуля слепая
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Sergej
|
#6 | Четверг, 01.06.2017, 08:54
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Sergej, не сходятся у меня концы с концами. Помню, в бытности своей морвеем ты писал, что живёте с семьёй на какую-то совсем небольшую сумму в день. Порядка 300 р. Я ещё удивлялась, как это вам удаётся... Да, но при этом были и айфоны. На 300 р жили когда кредиты начали поджимать. Когда наше представительство сократили я кое что попрадовал, включая машину, айфон. Было время кредитов понабрал, будь они не ладны. Конечно кредиты так и "повисли".
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Четверг, 01.06.2017, 08:57
|
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Четверг, 01.06.2017, 08:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sergej, понятно.
|
|
|
|
Sergej
|
#8 | Четверг, 01.06.2017, 08:58
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) Sergej, мне звонилка не подходит. я техноман, а не бабуля слепая Я техноманом был 20 лет. Хватит. Теперь бабуля слепая.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#9 | Четверг, 01.06.2017, 09:05
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Sergej, я наверное техноманом останусь до гробовой доски. это диагноз
|
|
|
|
Дружба
|
#10 | Четверг, 01.06.2017, 09:21
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Samael, Aliexpress в помощь, там тлф и за 2 штуки найти можно.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#11 | Четверг, 01.06.2017, 10:46
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Дружба, доставка дорого плюс кот в мешке. не рискнул бы. да и срочно надо. совсем без связи. к слову второй смартфон ухнул в яму с грязью еще на работе. потерял намного больше чем заработал включая собственное здоровье и два смартфона
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Четверг, 01.06.2017, 11:32
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Samael, у вас платная доставка? Афуеть, мне за 14-26 дней доходит бесплатно.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Четверг, 01.06.2017, 12:08
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Дружба, 26 дней сидеть без связи? а в итоге получить не то что хочу. предоплата=кот в мешке
|
|
|
|
Вериока
|
#14 | Четверг, 01.06.2017, 12:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, а сейчас ты как на связь выходишь?
|
|
|
|
Шурик
|
#15 | Четверг, 01.06.2017, 12:19
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты