Хоррор - заболевание и излечение
|
|
Здоровый
|
#1 | Воскресенье, 04.11.2018, 18:39
|
Автор темы
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Некоторое время назад я буквально подсел на фильмы ужасов . Смотрел их по нескольку штук в день. А потом - как отрезало, просто перестало интересовать, забыл про них и все. Вот сейчас вспомнил . Кто-нибудь может что-то сказать по данному поводу ?
DUM SPIRO, SPERO
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Воскресенье, 04.11.2018, 18:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Здоровый, ты просто взрослеешь
|
|
|
|
|
Здоровый
|
#4 | Воскресенье, 04.11.2018, 21:05
|
Автор темы
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, а вот с этого места, пожалуйста поподробней . Я уже давно считал себя взрослым дяденькой, хотя... бОльшую и лучшую часть жизни провел под присмотром психиатров... но всегда чувствовал себя на 23-24 года, наверное, тогда сформировалась моя личность, хотя много важного и нужного понял уже позже. В общем наворочено тут всякого ...не разгребешь ...а надо бы
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
руша
|
#5 | Воскресенье, 04.11.2018, 21:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Здоровый, с возрастом все меняется. Сужу по себе. Уже меньше нужны острые ощущения и интересы пропадают.ВСе надоедает. Так что не паникуй, это норма. Мне вот сейчас неинтересны интересные фильмы.Которые еще лет 5 назад я смотрела с удовольствием.
|
|
|
|
Здоровый
|
#6 | Понедельник, 05.11.2018, 00:27
|
Автор темы
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) интересы пропадают вот это то и плохо, что они пропадают.
Цитата руша ( ) Так что не паникуй, это норма да я и не паникую особо, просто интересно - недавно еще был фанатом хоррора, а сейчас две недели вообще о нем не вспоминал.
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7 | Понедельник, 05.11.2018, 17:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
хм, я подсел на них лет с трех. никогда не боялся. обожаю отрицательных персонажей, с детства им завидовал. сейчас смотрю редко. из нового мало что достойного. старое по 100 раз пересмотрел-не интересно. больше читаю книги.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|