Все начало сия события произошло 26 марта.
После хорошей вписке 25 числа изрядно выпив. Учитывая что это была моя первая вписка и такое количество алкоголя было употреблено впервые на 26 число я ожидал любого, но только не этого.
26 числа я решил так сказать покакать, ну что могло произойти. Сел на унитаз, напрягся и ничего. Подумал ладно ложная тревога. И так было около 3 раз. Я подумал наверное последствия 25 числа дали о себе знать. Не придавал этому особого значения, пока не приспичило. Ну вот очередная попытка, на этот раз какашка пошла, но и тут же вроде как застряла в заднем проходе, все я подумал ПОЛУНДРА. Я начал тужиться как будто рожаю, такие были у меня ощущения. В итоге не покакав и ужасной болью в заднем проходе. Провел оставшийся день в отчаянии вспоминая ужасные последствия, о которых нам как то рассказывали на биологии. Нашел я в этот же день таблетки для кишечника, ну и от всех болезней живота по совместительству. Выпил одну- две таблетки и ждал. Так и не дождавшись я лег спать с надеждами, что уж лучше обкакаться во сне чем испытать эту боль. Проснувшись на утро в 7 часов на 27 число с огромной болью в заднем проходу решил, немедля идти в аптеку. Еле еле одевшись и ковыляя до аптеки, рассказал свою проблему, сказав что проблема не моя, а старшого братца. Так как сгорал от стыда. Купил какое-то там слабительное, пришел домой ну и давай пить его. Пошел в туалет, тужусь изо всех сил, эффетка нуль. Ну что же, беда подумал. Задний проход уже изрядно отек и я перестал его чувствовать, а боль нарастала и какашка все хотела выйти, но что то ей там мешало. Отчаявшись я начал гуглить и гуглить, ища помощь из себе подобных, нашел способ надо выпить того этого. Откопал что то дома с отвращением выпил, то что блогер прописал. Эффекта нуль. Все с такой же болью я пытаюсь выкакать эту какшку, но она как бравый солдат засела в окопе. И тут вроде лучик света. В гугле девушка пишет о лекарстве которое я купил, его надо пить на сколько-то там кило веса и добавляет, что если выпить больше эффект будет быстрее и не надо бояться передозировки от слабительного. Отчаявшийся в последний раз я выпил около 12 таблеток лекарства которое было дома, и 10 таблеток которые я купил. И начал ждать. Мысли хлынули потоком, а если не сработает, а если то, придется что к доктору идти что бы какашку вытаскивать. Ужаснувшись от собственных мыслей, я и не заметил как прихватило задний проход. Сломя голову я на унитаз. И тут понесло. Я понял это последний рывок. Я напрягся и выкакал эту 50 см какшку. Я ошалел. Она там прессовалась два дня, она была в диаметр больше моего заднего прохода раза в два, этой какашкой можно было бы зенитную пушка заряжать. Короче говоря калибр какахи был нормальный. Ну и конечно 22 таблетки слабительного дали о себе знать. Понос на 27 и 28 числа был обеспечен, но я радовался что так легко отделался.
На этом я и заканчиваю свой рассказ о так как у меня запор был.
Мораль не в том что не надо ходить на вписки и все в этом духе. А в том что следите за тем что вы едите. Я не представляю себе что превратило мои какшку в корабельный патрон твердый как сталь.
З.Ы. Советую пить всякие витаминчики для профилактики.
А если вас настигла такая проблема, то 1 таблетка сенаде на 10 кг веса, можно выпить больше..
со мной сегодня произошла точно такая же история, только еще смешнее. захотел по-большому. побежал в цивильный бесплатный туалет. он теплый и комфортный. любимый туалет оказался закрыт на санитарный день. пришлось топать в сортир на стадионе. он холодный. просто дырки и все. но дело не в этом. я сел и попытался сделать дело, но это самое застряло в одном месте. ни туда и ни сюда. я тужусь, пытаюсь избавиться от гэ, но ничего не получается. просидев с голой частью тела полчаса и отморозив самые важные части тела сходить так и не смог. при помощи пальцев и влажной салфеткой запихал это самое обратно. после чего как ни в чем ни бывало пошел тренироваться на турники, несмотря на то, что дружок и коко замерзли до безумия, а из одного места текла кровь(заткнул влажной салфеткой). тренировался минут 40. окончательно отморозив все, что можно вернулся домой. Дома наелся котлет с пылу с жару. После чего снова пошел в туалет, но уже на вокзальный. он тоже сортир с дырками, но кабинки хотя бы закрываются. подождал пока мужик сделает свои дела и выйдет я зашел в пустой сортир в последнюю кабинку и начал вторую попытку. мне было ужасно стыдно, что зайдут другие люди и узнают, что я какаю, старался сделать все как можно быстрее и бежать от туалета, как можно дальше, но не получалось. в конце концов решился раздвинуть проход руками как можно сильнее. Издавая чудовищные звуки преисподней на все пгт, все таки вытащил кал, но при этом порвал зад на пиратский флаг. Хлынула кровища струей, просто жесть и страшно заболела эта часть тела. кое как заткнув зад остатками влажных салфеток гепардом понеся в магазин за тампонами. купил упаковку, вернулся в сортир. трусы и джинсы все в кровище, естественно. засунул тампон в это место и вернулся домой. дома, по-быстрому подмылся, переоделся в чистые трусы и брюки, изгаженные выбросил. маман ничего не заметила. а у меня дико болит пежо и течет кровь. самые настоящие МЕСЯЧНЫЕ. оказывается у мужчин они тоже бывают. скоро нужно будет менять тампон. Какое счастье, что маман всего этого не заметила и легла спать. С одной стороны все дико смешно, но с другой дико больно и стыдно. Что делать ума не приложу. Завтра собеседование с работодателем. Открывается новый магазин. И посылка долгожданная со смартфоном должна приехать. А у меня дико болит и кровоточит зад, в котором женский тампон. Даже не знаю от чего помру раньше: от стыда или кровотечения.