Видеоролик, от которого угораю!
|
|
Феникс
|
#1 | Воскресенье, 26.03.2017, 06:40
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цель темы, выявить что смешит людей с нарушенной психикой. Ведь недаром же говорят : "Смех без причины, признак дурачины" А в конечном итоге, цель, создание ряд видео действительно смешащие нас. Вот видео, которое смешит меня. Приятного просмотра [flv]https://youtu.be/ChfmPV1zJVA[/flv] Не ленимся высказывать свою реакцию!!
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Воскресенье, 26.03.2017, 06:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Думала том, как трудно играть искренний смех. Чувствовала - лёгкую грусть по детству, когда смех действительно был заразительным.
Ничего ролик. Симпатичный.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#3 | Воскресенье, 26.03.2017, 07:54
|
Феникс, смех истерический - когда человек выдавливает из себя смех Реакция -как-то не по себе
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Воскресенье, 26.03.2017, 08:09
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Феникс, посыл видео понятен - не нужно придаваться унынию, даже в самых обыденных и скучных ситуациях.
Цитата Феникс ( ) Ведь недаром же говорят : "Смех без причины, признак дурачины" я всегда думал, что это относится не к людям с нарушенной психикой, а к тем, кто менее эрудирован, потому смеётся над всякой "ерундой". Вообще, мне не нравится это выражение, поскольку позволяет кому-то делать выводы о чьём-то интеллектуальном уровне по средствам его смеха и только. Подобные выводы преждевременны и крайне субъективны. Видео само мне понравилось именно из-за посыла, а смех меня не заразил как-то, если честно.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 26.03.2017, 08:12
|
|
|
|
|
руша
|
#5 | Воскресенье, 26.03.2017, 19:19
|
|
|
|
|
Феникс
|
#6 | Воскресенье, 26.03.2017, 23:31
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) пародия на смех Выложите хотя бы один ролик. Пока бракуем этот ролик, он не подходит.
|
|
|
|
Laozi
|
#7 | Понедельник, 27.03.2017, 08:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Феникс, почему? Два человека сказали, что ролик не так уж и плох, двум не понравилось, голоса разделились, значит не бракуем пока.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Понедельник, 27.03.2017, 08:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Феникс, идея сама по себе порочная - найти то, что нравится всем. Вкусы у людей разные.
|
|
|
|
Феникс
|
#9 | Понедельник, 27.03.2017, 10:50
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, верно конечно. А с другой стороны есть же музыкальные хиты, которые захватывают сердца многих и подавляющему большинству нравятся. То же самое касается кино - .блокбастеры. Выложите Вериока хотя бы один ролик. , не обязательно заботиться о том чтобы всем понравился этот ролик.
Сообщение отредактировал(а) Феникс - Понедельник, 27.03.2017, 10:50
|
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Понедельник, 27.03.2017, 10:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Феникс, "Бриллиантовая рука" - отличный ролик.
|
|
|
|
Laozi
|
#11 | Понедельник, 27.03.2017, 11:03
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/6zoqnItcfmU[/flv] ТОР В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. прокатит тем, кто в курсе
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 27.03.2017, 11:05
|
|
|
|
|