Недотрах
|
|
NosferatU911
|
#46 | Понедельник, 18.06.2018, 15:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, у нее душа добрая, она веселая и позитивная и не комплексует из-за своего недостатка. почему бы и нет? красота бывает не только внешняя-модельная.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#47 | Понедельник, 18.06.2018, 16:21
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
А по моему это мужик
|
|
|
|
Маруся
|
#48 | Понедельник, 18.06.2018, 16:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
А я на мой ДР куплю себе лазерный эпилятор. Правда , он не работает летом, на загорелой коже. Если доживу, долгими зимними вечерами буду кропотливо эпилироваться. Читать разучилась, писать разучилась, шить-вязать-печь не научилась. Так вот же мне занятие
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#49 | Понедельник, 18.06.2018, 17:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Illiana, картинка взята из статьи про поликистоз яичников. скорее всего все таки женщина с редкой болезнью, просто без косметики. Маруся, зачем тебе эпилироваться? ты же не волосатая совершенно! именно женственная блондинка.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#50 | Понедельник, 18.06.2018, 17:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, мои фото без эпиляции могли бы служить иллюстрациями к разным статьям
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#51 | Понедельник, 18.06.2018, 18:41
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) у нее душа добрая это - главное Остальное всё - мишура, ненужная оболочка
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 18.06.2018, 18:42
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#52 | Понедельник, 18.06.2018, 19:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, что же ты себя так не любишь? Laozi, согласен. без внуренних качеств внешняя красота-пустышка.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#54 | Понедельник, 18.06.2018, 21:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
у меня тоже, ПМС-ные бабы на заводе довели до бешенства, озверения. реально обнаглели и пытались на голову сесть. хватит джентельменства с сельскими курицами.
|
|
|
|
Котя_007
|
#55 | Понедельник, 18.06.2018, 21:32
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ой ой... «джентельменство» и твоё обращение к сельским, но всё же девушкам говорит об обратном в твоём поведении
|
|
|
|
руша
|
#56 | Понедельник, 18.06.2018, 21:42
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, у тебя бред отношения.
|
|
|
|
руша
|
#57 | Понедельник, 18.06.2018, 21:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) У меня сегодня реальный перетрах головного мозга, это лечится?
Покупай презервативы
|
|
|
|
|
руша
|
#59 | Понедельник, 18.06.2018, 21:46
|
Автор темы