Анекдоты для взрослых
|
|
NosferatU911
|
#16 | Среда, 04.07.2018, 18:32
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Повариха столовой № 17 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович, но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди. жалко бедную женщину
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#17 | Четверг, 05.07.2018, 07:37
|
Приходит мужик к хирургу и просит отрезать ему член. Врач его отговаривает, как может, мужик настаивает - замаялся, говорит, колено при хотьбе натирает постоянно. Ну, уломал врача, кладут мужика на операционный стол, дают наркоз. Медсестра у хирурга интересуется: мол, по какому поводу оперируем? - Да вот, жалуется, что член при ходьбе колено натирает, отрезать просит. Медсестра: Да вы что??!!! Такую красоту!! Вы ему лучше тогда ноги отрежте, чтобы уж ничего не натирало, а уж я его с таким сокровищем лучше на руках носить буду! Ну, уговорила. Оттяпали мужику ноги. Очнулся от наркоза, смотрит - ног нет... Мужик в прострации: Ну что за жизнь, твою мать! Мало мне того, что х*й не стоит, теперь еще и ноги отрезали!((
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
руша
|
#18 | Четверг, 05.07.2018, 18:38
|
|
|
|
|
руша
|
#19 | Четверг, 05.07.2018, 18:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Первая брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна! Один раз, другой, третий, шестой. Под утро, жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай вылезай, я тебе честно говорю, она уже спит!
Старая дева, причем сексуально озабоченная, каждый вечер, отходя ко сну, смотрела себе под кровать - не забрался ли туда какой-нибудь мужик... Прошло ...надцать лет... и она купила себе еще одну кровать... чтобы ее шансы возросли в два раза.
Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу-девушка. Он ее хватает и ставит раком к забору. Она: — Может мне колготки снять? — Не надо, я и так перелезу.
Мужик (ну из тех, о которых говорят "старый пердун") поехал на свидание с молоденькой любовницей. Она жила на последнем этаже 24-этажного дома. И в тот день(такая подлянка) отключили лифт. До 3-его этажа он взлетел на крыльях любви, до 7-ого дошел, до 14-го добрел, матеря всех коммунальщиков. После 20-го этажа, тяжело дыша и держась за сердце, он подумал: "Да хоть бы этой бл@ди дома не было!"
|
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Пятница, 06.07.2018, 23:41
|
Решили мужики в баре без жён собраться выпить. И как всегда разговор о сексе.. Один говорит: - Если мы с женой спим и один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо. Другой говорит: - Тебе еще просто повезло! Вот если я свою раз в месяц имею, то это просто замечательно. Третий говорит: - Да вы просто счастливчики, мужики, если бы моя жена с открытым ртом не спала, у меня бы совсем секса не было.
Тебе больше блондинки нрaвятся или брюнетки? - Мне сиськи нрaвятся. - Ну, a цвет волос? - Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы.
Белый спрашивает у негра: - И за что вас женщины любят? Вы что, как-то по-особому с ними обходитесь? - Конечно, по-особому. - Ну так научи. Тот и научил. Мужик радостный прибегает домой, ложится с женой в постель. - Слушай, - говорит он, - а давай вот так... Жена переворачивается и бормочет: - Ты прямо как негр...
|
|
|
|
руша
|
#22 | Суббота, 07.07.2018, 10:48
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Не будите во мне зверя, проснется кролик - за@бёт…
- Алло, ceкc по телефону? - Нет, налоговая, но мы тоже умеем!
Мужчины хотят секса каждый день ровно до того момента, пока не встретят женщину, которая хочет секса каждый день.
|
|
|
|
руша
|
#23 | Вторник, 10.07.2018, 13:23
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ БЕЗ МАТА! 1. Ох*еть — Я поражен! 2. Эти пи%арасы — В данном случае они не правы! 3. Какая, нах*й, разница?! — Разница не принципиальная. 4. П***ец — Упс, небольшой коллапс приключился. 5. Зае**ли в доску! — Простите, но вы слишком назойливы. 6. Что за х**ня?! — Мне кажется, где-то здесь ошибка! 7. Б***ь — Меня переполняют разного рода эмоции.
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками — 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: — Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
Стоит новый русский на краю обрыва, плачет. Мимо него друган едет, останавливается. - Вован, ты чего? Тот смотрит, на дне Кадиллак догорает. - Да ладно, Вован, блин новый купишь. - Да ты рядом смотри! - и рыдает. Друг смотрит - рядом с машиной блондинка лежит, оф#генная, но мертвая. - Ну, Вован, ты даешь, да у тебя же баб - помойка! Вован, рыдая в голос: "Да ты придурок, посмотри, что у нее во рту!!!"
|
|
|
|
|
руша
|
#25 | Вторник, 10.07.2018, 15:06
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) это сложно, как это
|
|
|
|
zarim
|
#26 | Вторник, 10.07.2018, 15:11
|
Цитата руша ( ) 1. Ох*еть — Я поражен! 2. Эти пи%арасы — В данном случае они не правы! 3. Какая, нах*й, разница?! — Разница не принципиальная. 4. П***ец — Упс, небольшой коллапс приключился. 5. Зае**ли в доску! — Простите, но вы слишком назойливы. 6. Что за х**ня?! — Мне кажется, где-то здесь ошибка! 7. Б***ь — Меня переполняют разного рода эмоции. 1. Аще 2. Пипки 3. Ну на 4. Упс 5. Тудуй 6. Ик 7. Ать
|
|
|
|
руша
|
#27 | Вторник, 10.07.2018, 15:17
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Меня переполняют разного рода эмоции.
|
|
|
|
Ketri
|
#28 | Четверг, 12.07.2018, 12:23
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками — 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: — Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
Ахаха!! Это же целый бизнес можно так построить!!!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#29 | Воскресенье, 15.07.2018, 19:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
обманывать людей грех для монахини
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#30 | Понедельник, 16.07.2018, 12:08
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Кричать во время секса? Ну не так уж я и напуган, чтобы кричать.
Решили молодожены провести медовый месяц на даче у тещи. Приехали, поселились в комнате. День, два, три не выходят. Теща заволновалась. Подходит к двери и спрашивает: - У вас там все нормально, кушать может принести? А муж ей: - Всё хорошо, мы питаемся плодами любви… А теща в ответ: - Ну хорошо, только кожуру от них в окно не выкидывайте, а то гуси давятся…
Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т.д., проходит минуты две и тишина. Я же возьми и громко брякни: – Чё, все? Сверху такой женский ржач и фраза: – Сама в шоке! Мужской голос: – Да пошли вы…
– Какая разница между мужскими и женскими ногами? – Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими – все время разные!
|
|
|
|