Удовольствие от дефекации-неужели такое возможно?
|
|
NosferatU911
|
#31 | Вторник, 25.09.2018, 18:08
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#32 | Вторник, 25.09.2018, 18:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Дети мои, очень мног людЕй задают подобные вопросы. Даже медики, которые плохо учили анатомию. Встрчала таких
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#34 | Вторник, 25.09.2018, 18:21
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, ты как медработник должна лучше знать. мама мне с детства талдычила про месячные, миому, эндометриоз и прочую женскую физиологию. кучу книг перелопатил. в инете и атласах одно. в реале другие вульвы совсем. и у всех разные. и без клиторов почемуто. есть похожен на гамбургер. есть малые половые губы торчат из больших. не красиво. люблю аккуратную кису, как с картинки. таких не встречал. у мамы волосы там не росли никогда. клитора нет, малых половых губ тоже. одни огромные большие половые губы, как раздутые. и выглядят как булка хлеба. идеально белые и пухлые. будто бы это не вагина, а две булки без начинки, приложенные друг к другу. ни у кого больше такой жести не видел. у женщин они розовые, а у мамы идеально белые и ровные как булка. как накладная вульва для трансвеститов. пугает жесть трэшатина. вот у мужчин анатомия простая. у меня обрезанный член с залупой здорового розового цвета, много мощных вен, как и везде. стоит шикарно, долго не кончаю. кончаю не часто, но помногу, достаточно долго продолжается оргазм и результат более чем удовлетворительный. за несколько секунд до финала начинаю рычать сначала относительно тихо, потом громче. максимальная громкость после финала. при этом жестко дрожу, как при лихорадке. ничего особенного в принципе. от секса устал можно так сказать. но часто сексуальная разрядка ночью без онанизма. особенно если пил с утра целый день. все как у людей. но мама набор аномалий
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#35 | Вторник, 25.09.2018, 18:22
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, шприцем надо, друг, вводить. но аккуратно, чтобы не поранить. или через катетер. но пить пиво и винище интереснее
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Кукис
|
#36 | Вторник, 29.10.2019, 11:16
|
мимо проходившие
Сам факт того, что ты делаешь себе запоры свидетельствует о том, что ты программист- анальник
Сообщение отредактировал(а) zarim - Вторник, 29.10.2019, 11:49
|
|
|
|
|