Женщины получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем м
|
|
NosferatU911
|
#1 | Вторник, 25.09.2018, 19:34
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает немецкий ученый.
За всю жизнь женщина испытывает лишь около 1, 4 часа оргазма. Для сравнения - мужчина за жизнь испытывает 9, 3 часа оргазма. Таковы данные исследования, проведенного доктором Рольфом Дегеном.
По словам доктора Дегена, дело в том, что мужчины изначально предрасположены к получению большего удовольствия от секса, чем женщины.
"Средний мужской оргазм длится, примерно, 12, 6 секунды. У многих женщин оргазмов вообще не бывает, а если они и случаются, то длятся лишь 1, 7 секунды", - говорит ученый.
"Женские оргазмы совершенно бесполезны. Они ни для чего не нужны. Мужчинам оргазм необходим, чтобы произошло семяизвержение, но женщинам, чтобы забеременеть, оргазм совершенно не требуется", - заключает доктор Деген.
По словам немецкого ученого, секс полезен для здоровья вне зависимости от наличия или отсутствия оргазма. Секс, по словам Дегена, уменьшает риск развития рака груди у женщин и рака простаты у мужчин, пишет The Sun.
Врач также утверждает, что больше всего шансов получить оргазм у тех, кто занимается сексом под джазовую музыку.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Котя_007
|
#2 | Вторник, 25.09.2018, 19:38
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, я читала, что «для беременности» как раз женщина должна оргазм испытывать, тогда там подключаются какие то другие механизмы в организме Но я не доХтор
|
|
|
|
Маруся
|
#3 | Вторник, 25.09.2018, 20:02
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) "Женские оргазмы совершенно бесполезны. Они ни для чего не нужны. Пустая трата времени
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#4 | Вторник, 25.09.2018, 20:33
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Котя_007, для беременности главное чтобы сперма попала во влагалище. у мужчин при оргазме выходит сперма. а женщине только для радости и удовольствия. Маруся, нужны для ощущения счастья. забеременеть можно от одного мужского оргазма
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Маруся
|
#6 | Вторник, 25.09.2018, 21:47
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Была уже похожая тема на форуме. Я так обрадовалась , что наконец смогу поведать миру о моих оргазмах. Мы с Вери тогда в теме неслабо поприкалывались. Эх... сейчас мне в теме про волшебную палочку стонать: верни меня обратно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#8 | Вторник, 25.09.2018, 21:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, я поищу ту, старую тему . где мы с Вери развлекались.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#10 | Вторник, 25.09.2018, 22:11
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, женщины думают что они получают больше оргазма. мужчины думают, что они. оргазм измерить нереально. как и сравнить. разные оргазмы у нас и ощущения.
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Вторник, 25.09.2018, 22:13
|
Samael, ну мультиоргазм мужчинам точно не грозит...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Вторник, 25.09.2018, 22:22
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, мультиоргазм? было дело во время секса с одной тощей девкой кончил два раза подряд. кончил и продолжил не вынимая, потом кончил второй раз не слабее первого. но такое было один раз в жизни.
|
|
|
|
Маруся
|
#13 | Вторник, 25.09.2018, 23:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) если она в девишнике, тогда её видят не все Не, в той теме мы с мальчиками препирались. Феникс писал о первом пуке в присутствии возлюбленной... Поищу.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#14 | Среда, 26.09.2018, 09:14
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, ты очень жесткая
|
|
|
|
|