Про минет
|
|
руша
|
#1 | Пятница, 16.11.2018, 19:36
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Стесняюсь спросить, но спрошу. МАльчики, почему мужчины так любя это дело? Что там такого особенного? Температура и там и там одинаковая вроде. А что еще такого сверхофигительного?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#2 | Пятница, 16.11.2018, 19:41
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, думаю, что интересно само действо, вид, сам факт орального секса очень интересен и то, что это происходит. Потом, сексуальная жизнь должна быть разнообразной, лично я против многих видов сексуальных утех, но к минету это не относится. Хотя тут я скорее теоретик, не встречал девушек, которые от этого получали удовольствие сами или хорошо умели делать. А в любом сексе, в том числе и оральном необходимо обоюдное удовольствие, в этом и отличие от онанизма, мастурбации. Такие у меня мысли по этому поводу.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 16.11.2018, 19:42
|
|
|
|
|
руша
|
#3 | Пятница, 16.11.2018, 19:54
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, согласна, что любой вид секса должен доставлять обоюдное удовольствие. Минет очень древний способ удовлетворения, может потому что при таком способе мужчина ничего не делает? И это обычная лень? Или все таки минет лучше естественного секса по ощущениям?
|
|
|
|
Маруся
|
#4 | Пятница, 16.11.2018, 19:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) факт орального секса очень интересен Laozi, если бы ты увидел видеоролик, который мой муж пару дней назад снял на телефон, тебя бы вырвало, и не исключаю, что ты бы заплакал. Я заплакал
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#5 | Пятница, 16.11.2018, 20:00
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Минет очень древний способ удовлетворения, может потому что при таком способе мужчина ничего не делает? очень даже может что-то делать, ровно как и женщина при кунилингулусе, видео по этому поводу предостаточно в сети кстати))) потому не буду вдаваться в подробности.
Цитата руша ( ) Или все таки минет лучше естественного секса по ощущениям? думаю, что это дань разнообразию, потому что, не то, чтобы ощущения разные, заводить может именно сам факт традиционного секса по своему, а факт орального, совершенно иначе. Это становится заметно на практике или на визуализации)) Просто так не понять, не объяснить.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Маруся
|
#6 | Пятница, 16.11.2018, 20:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) очень даже может что-то делать Очень; и даже слишком
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#7 | Пятница, 16.11.2018, 20:04
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) если бы ты увидел видеоролик, МАруся, все эти ролики сплошь вранье. По настоящему совсем по другому бывает
|
|
|
|
руша
|
#8 | Пятница, 16.11.2018, 20:06
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, так минетом заводят?
|
|
|
|
Маруся
|
#9 | Пятница, 16.11.2018, 20:08
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) эти ролики сплошь вранье Только не тот, что огорчил меня до слёз. Его мой муж сам снял
|
|
|
|
Laozi
|
#10 | Пятница, 16.11.2018, 20:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, я имею ввиду вообще. А так, да, минет может быть вступлением и завершением, по середине вполне может быть традиционный.
|
|
|
|
Маруся
|
#11 | Пятница, 16.11.2018, 20:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Как насчёт минета после АС
|
|
|
|
руша
|
#12 | Пятница, 16.11.2018, 20:16
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, я поняйль. А что такое АС?
|
|
|
|
Сваха
|
#13 | Пятница, 16.11.2018, 20:17
|
мимо проходившие
А у вас тут что, уже раз в рат.
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=EZvG21L_C-4[/flv]
Сообщение отредактировал(а) руша - Пятница, 16.11.2018, 20:27
|
|
|
|
|
руша
|
#14 | Пятница, 16.11.2018, 20:18
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, ну вот, и стоит ради него такие деньги мужикам платить.? Если по ощущениям одинаково.
|
|
|
|
Сваха
|
#15 | Пятница, 16.11.2018, 20:21
|
мимо проходившие
Цитата руша ( ) Laozi, ну вот, и стоит ради него такие деньги мужикам платить.? Если по ощущениям одинаково.
Вы платите мужикам за минет ? Интересное кино.
Сообщение отредактировал(а) руша - Пятница, 16.11.2018, 20:28
|
|
|
|
|