Опять про минет
|
|
Феникс
|
#16 | Среда, 02.01.2019, 22:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ( ) я бисексуал Гармональные изменения в результате приема психотропных лекарств и нейролептиков. Исправим будешь снова нормальным мужиком!!!
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#17 | Среда, 02.01.2019, 22:17
|
Феникс, давай править.... тащи кнут и угли!
|
Статус: тута я
|
|
|
Феникс
|
#18 | Среда, 02.01.2019, 22:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Феникс, давай править.... тащи кнут и угли!
Тут грех невольный!
|
|
|
|
руша
|
#19 | Среда, 02.01.2019, 22:24
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Нет, нельзя чтобы мужчины это воспринимали как норму.А ведь так сейчас и есть. Мужикам то хорошо, а вот женщинам?. Нафиг надо. Где нормальные мужчины?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#20 | Среда, 02.01.2019, 22:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Феникс, всегда был таким. при зверски высоком уровне тестостерона с детства. наверное из за тонкой душевной организации и излишней романтичности. с парнями проще. любовная лодка о быт не разбивается. Хотя женщин тоже люблю. Боевых, опасных и необычных. Таких как Маруся
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#22 | Среда, 02.01.2019, 22:51
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) чтоб более 5 минут "сверху" выдерживали зарим, больше минут это уже утомительно не только для мужчины.Но я для женщины. Поверь. лучше повторить через пол часика, чем ерзать больше этого времени. минут вполне хватает чтобы достичь того, ради чего секас и зымышляется
|
|
|
|
zarim
|
#23 | Среда, 02.01.2019, 22:56
|
руша, время достижения того самого у всех разное))) но "валяться на спине" и "работать" совсем не одно и тоже))))
|
Статус: тута я
|
|
|
руша
|
#24 | Среда, 02.01.2019, 23:00
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я поняла тебя Но позиции можно менять, не прибегая к минету. Женщине начать сверху, а закончить классикой. Все довольны и никто не устал
|
|
|
|
|
Маруся
|
#26 | Среда, 02.01.2019, 23:46
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) если женщина не делает своему мужчине минет, значит она его не любит и гнать ее прочь Ну уж, прям сразу и гнать . А убедить? Уболтать и подлизаться ! Подкупить наконец
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#27 | Среда, 02.01.2019, 23:48
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, так ведь лучше бы. чтобы удовольствие было обоюдным. Не получится
|
|
|
|
|
Феникс
|
#29 | Четверг, 03.01.2019, 08:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ( ) Феникс, всегда был таким. при зверски высоком уровне тестостерона с детства.
При повреждении шишковидной железы (эпифиза) возникает раннее сексуальное созревание. А повредить её могли прививками, неправильным питанием.
|
|
|
|
Laozi
|
#30 | Четверг, 03.01.2019, 08:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Я за разнообразие в сексе, но и за то, чтобы желание этого разнообразия было обоюдным. В общем, вид секса должен устраивать всех участников процесса.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|