Интимная сторона жизни душевнобольных
|
|
Феникс
|
#16 | Суббота, 12.01.2019, 18:26
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, Я тебе докажу и мне удастся убедить тебя обзавестись этой необходимым атрибутом, если в твоей жизни отсутствует нормальная интимная жизнь. Желательно выбрать с температурным режимом, текстурой максимально приближенным к натуральному, со смазкой. Цветные не бери! Чтобы был похож на натуральный соответствующим запахом.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
Статус: нет меня
|
|
|
Феникс
|
#17 | Суббота, 12.01.2019, 18:30
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ( ) предпочитаю одиночество А как ты справляешься с нереализованной сексуальной энергией? Наверняка мастурбируешь? Или ты сделан из резины и железа?
|
|
|
|
Маруся
|
#18 | Суббота, 12.01.2019, 18:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) купить резиновую Зину Купили и порвали
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#20 | Суббота, 12.01.2019, 18:47
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, она плохо себя вёла
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#21 | Суббота, 12.01.2019, 19:06
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Феникс, никак. просто отболело, наверное. мамино поведение этому очень поспособствовало. я изначально ужасно брезгливый человек и одна мысль о том, что женщина может быть неподмытая или пользуется обычной туалетной бумагой вместо влажных салфеток, полностью устраняющих запахи и такие последствия дефекации, как следы на трусах, просто приводит ужас. Да и мое ОКР с повернутостью на гигиене, навряд ли кому то понравится. Разве что точно такой же женщине.Лично я давно и конкретно поехал на этой теме(чистоте и гигиене) лет так с 18-19 и одиночество меня не напрягает. А сейчас, постоянно контактируя с мамой(которая с точностью наоборот) окончательно утратил всякое влечение.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Феникс
|
#22 | Суббота, 12.01.2019, 23:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, такое не высылай!!!)))) Нееее не надо))))))))
|
|
|
|
|
Феникс
|
#24 | Суббота, 12.01.2019, 23:04
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, Чистоплюй значит?
|
|
|
|
Маруся
|
#25 | Суббота, 12.01.2019, 23:06
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Феникс, не бойся, не твоя Твоя ещё не нашлась. Ищем А эту Зиночку провожаем в последний путь , на помойку .
|
|
|
|
|
Маруся
|
#27 | Суббота, 12.01.2019, 23:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, у меня кое-что для Руши есть. Но я не знаю. как быть со снятым на телефон видеороликом. Как его сюда перетащить.
|
|
|
|
zarim
|
#28 | Суббота, 12.01.2019, 23:15
|
Маруся, тока через ютуб... или в личку, на почту
|