Интимная сторона жизни душевнобольных
|
|
Маруся
|
#31 | Суббота, 12.01.2019, 23:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
zarim, вот, сидим, и дрожим от страха, что убийца Зины вернётся за своими приблудами, да грешным делом ещё и нас порвёт
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#33 | Воскресенье, 13.01.2019, 00:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, что же делать Может нам мёртвыми притвориться, не тронет нас душегуб? как думаешь?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#35 | Воскресенье, 13.01.2019, 00:35
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ох чую, в тебе столько ещё всего, неизученного и интересного Лишь бы Душегуб не почуял, и не заинтересовался
|
|
|
|
|
Феникс
|
#37 | Воскресенье, 13.01.2019, 03:18
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, Мама такая же щепетильная как ты? Сколько лет тебе было, когда мама перестала рядом спать!? Мысли об инцесте возникают в голове? Честно?
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Феникс
|
#38 | Воскресенье, 13.01.2019, 03:23
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, Как жалко мне тебя. ( какой извращенец жил с тобой рядом. Он живой?(( мазохизмом страдал. Ты болела до встречи с этим бесом?
|
|
|
|
руша
|
#39 | Воскресенье, 13.01.2019, 04:34
|
|
|
|
|
Феникс
|
#40 | Воскресенье, 13.01.2019, 11:29
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, Я уверен, у тебя такая штучка уже имеется.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#42 | Воскресенье, 13.01.2019, 14:22
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
У меня десяток таких штуковин на всякий пожарный и про запас . Кто знает, что день грядущий нам готовит . Вдруг завтра они зачем-то понадобятся ? Сегодня ещё ни к чему
|
|
|
|
руша
|
#43 | Воскресенье, 13.01.2019, 14:25
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, гвозди заколачивать?
|
|
|
|
Маруся
|
#44 | Воскресенье, 13.01.2019, 14:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, и гвозди, и просто попинать , чем-то себя занять в свободное время
|
|
|
|
|