Немного очевидной конфликтологии
|
|
Laozi
|
#1 | Воскресенье, 17.02.2019, 20:03
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Поместил в этот раздел из-за словечек, которые хоть и имеют иной смысл, не каждому приятно будет читать их в других темах .
Взаимная мастурбация
Тема конфликтов давным давно себя изжила. Те, кто упиваются разрывами собственных пуканов и связок (впрочем, как и бомблением других) всё чаще доставляют удовольствие только самим себе.
Польза
Пользы от постоянных интернет и не интернет срачей нет совершенно никакой, если раньше для ругани необходимо было хоть как-то красиво складывать слова в предложения, то теперь при освящении жилых районов достаточно написать что-то заглавными буквами и выставить свою точку зрения по поводу того или иного факта и высказывания, как истину в последней инстанции и мат, как можно больше мата и выпячить на показ аргументы, которые поддержывают лишь одну точку зрения(другие аргументы и точки зрения во внимание нет смысла брать). В любом случае каждая из конфликтующих сторон в итоге останется при своём мнении.
Результат
Что такое конфликты сейчас? Взаимное поливание друг друга грязью до тех пор пока кому-то это не наскучит. Когда бестолковая ругать надоедает одному участнику конфликта, то эта взаимная копрофилия и мастурбация перестаёт таковой быть.
Вывод.
Если конфликты никому не нужны, то зачем их раздувать - поддаваться на провокации и быть провоцирующими?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Воскресенье, 17.02.2019, 20:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, это просто любование собой. Но это если кто то никак не может успокоиться. Иногда конфликты помогают достичь истины. А истина никогда не бывает лишней
|
|
|
|
Laozi
|
#3 | Воскресенье, 17.02.2019, 20:13
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, в том то и дело. Может быть кто-то действительно пытается найти истину через спор и конфликт, а кто-то пытается через негатив самореализоваться и получить удовольствие "ура, я победил!". К сожалению я наблюдаю почти всегда именно второй вариант не у всех сторон, так у одной.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#4 | Воскресенье, 17.02.2019, 20:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, второй вариант бывает у инфантильных людей. Неумных. Никогда инфантильные люди не смогут быть победителями. В силу своей неумности. Есть примеры, далеко ходить не надо
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Воскресенье, 17.02.2019, 21:53
|
Спор - бессмысленная трата времени, максимум можно "задавить оппонента", но только при условии, что ему первому надоест или у вас есть "группа поддержки", а в семером, как говорят, и батьку бить проще
Найти что-то можно только в диалоге, но только при обоюдном желании искать компромис
|
|
|
|
Laozi
|
#6 | Воскресенье, 17.02.2019, 22:23
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) вас есть "группа поддержки", а в семером, как говорят, и батьку бить проще
Это и есть взаимная мастурбация и копрофилия - групповушка некая за грубые слова, но иначе это сложно назвать
|
|
|
|
Laozi
|
#7 | Воскресенье, 17.02.2019, 22:28
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Найти что-то можно только в диалоге, но только при обоюдном желании искать компромис
|
|
|
|
руша
|
#8 | Понедельник, 18.02.2019, 05:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, вот кстати. Чтобы подмять оппонента, нужно говорить на его языке. Если цель спора не истина. Он оскорбляет и ты оскорбляй, он раскрываеттвои секреты и ты не отставай. В таких мастурбациях правил нет и не должно быть.
|
|
|
|
Laozi
|
#9 | Понедельник, 18.02.2019, 06:53
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, да, если цель продолжить это занятие, а не установить правду. А стоит ли ругаться ради ругани? Думаю что всё таки нет.
|
|
|
|
руша
|
#10 | Понедельник, 18.02.2019, 07:20
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) стоит ли ругаться ради ругани? Да сколько угодно таких людей. Ругаются, чтобы взбодриться или по какой другой причине. Ты человек вообще неконфликтный, может поэтому тебе кажется это дикостью.
|
|
|
|
|
руша
|
#12 | Вторник, 19.02.2019, 21:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
проиграет тот, кому это надоест
|
|
|
|
CINDY
|
#13 | Вторник, 19.02.2019, 22:02
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Конфликты обычно раздувают скандальные люди, которые за счет других хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле.
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
руша
|
#14 | Вторник, 19.02.2019, 22:10
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
точно. Утверждаются за чужой счет. А есть еще адреналиновые наркоманы. Ведь конфликт это же всегда выброс адреналина.
|
|
|
|
|