Тест для мальчиков
|
|
руша
|
#16 | Среда, 20.03.2019, 17:01
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
обещаю завалиться
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#18 | Четверг, 21.03.2019, 09:48
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я отвечала так, как если была бы моим идеальным любовником, и выяснилось, что идеальный для меня любовник не очень хорош с точки зрения составителей теста
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#19 | Четверг, 21.03.2019, 11:40
|
|
|
|
|
|
руша
|
#21 | Четверг, 21.03.2019, 11:47
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
попрашу не критиковать. Нормальный тест.Для больших мальчиков. А кто еще не выскочил, вырос из коротких штанишек, гоу гоу учиться
|
|
|
|
almanack
|
#22 | Четверг, 21.03.2019, 13:11
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
8 из 17 так надо сделать работу над ошибками и всегда есть куда расти И чем удивить свою партнёршу или партнёрш
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Четверг, 21.03.2019, 13:12
|
|
|
|
|
руша
|
#23 | Четверг, 21.03.2019, 18:12
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
almanack, давай, совершенствуйся и соблазняй. Потом нам расскажешь о результатах
|
|
|
|
Маруся
|
#24 | Суббота, 23.03.2019, 00:26
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Нет, нет, и нет. Категорически не согласна с результатом тестирования. Тест составлен некорректно! Начиная с первого вопроса. Дано на выбор - короткий и толстый, и тонкий - длинный. А где же толстый и длинный? Куда подевался короткий и тонкий? Вообще, как человек лишенный пениса, я считаю пенис приятным бонусом, но составитель теста находит моё мнение неверным. Был бы у меня хоть мало-мальский пенис...и попадись мне этот составитель...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#25 | Суббота, 23.03.2019, 13:35
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +