Тест для мальчиков
|
|
руша
|
#1 | Среда, 20.03.2019, 11:16
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#3 | Среда, 20.03.2019, 12:52
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я тоже прошла, хоть я не мальчик. У меня 9 из 17. Но отвечала серьезно.
|
|
|
|
|
руша
|
#5 | Среда, 20.03.2019, 13:26
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я тебя поняла Когда?:
|
|
|
|
|
Laozi
|
#7 | Среда, 20.03.2019, 13:36
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
эх, у меня со знанием вопроса вообще беда - 7 из 17
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
руша
|
#9 | Среда, 20.03.2019, 14:10
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) эрогенные зоны скачут как кони каждый день в разные места это он зря
|
|
|
|
NosferatU911
|
#10 | Среда, 20.03.2019, 14:37
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Тест: Тебе нужно провериться Твой результат
5 из 17 Почему бы тебе не потренироваться на диванных подушках?
Ты наверняка интуитивно догадываешься, что полагается делать в постели, но в таких вещах, как секс, красота — в деталях. Так что поработай над матчастью. Для начала внимательно изучи пояснения к ответам этого теста, а потом берись за все остальные наши статьи про секс.
плохой из меня любовник
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#11 | Среда, 20.03.2019, 14:45
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, это практики мало. Правильно Зарим говорит. Может быть если правильно ответить на все вопросы, так это могут только прирожденные Дон Жуаны?
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Среда, 20.03.2019, 14:51
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, практики маловато. да и подробностями не интересовался. просто занимался любовью безо всяких лишних знаний и мыслей.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#14 | Среда, 20.03.2019, 14:53
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Всё же нужно организовывать практические курсы, срочно ну давай. Где и за чей счет будет банкет
|
|
|
|
|